|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Где живете в игре?
простая капиталистическая истина - личный дом не для нищебродов, не вписались в рынок :)
Добавлено через 3 минуты кстати, извините за тупость... я, кроме первого квеста за комнату, так и не понял, как/где покупать что-либо за золото... вот присмотрел домик и что (не за короны) ? куды бечь, хде своё золотишко сбагрить ?
Last edited by iStrannik_renamed_1158288_11092024; 08.02.2017 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
сэнкс,
только это не катит для комнат за квесты... вот «поцелуй Мары» в Ауридоне я получил за квест «Друг в беде»... теперь «Румяный лев» в Даггерфоле, читаю по U - для покупки необходимо пройти задание на получение дома «Друг в беде». И ? Квест пройден, нового нет... В описании обновления сказано, что можно получить все 39 типа домиков. Где взять квест на получение других бесплатных комнат, после получения первой ? Добавлено через 36 минут о, да тут оказывается полный трэш... для покупки домиков надо: - пройти задание «Друг в беде» (хотя я его вроде уже прошёл) - получить достижение (а тут полное разнообразие :)
Last edited by iStrannik_renamed_1158288_11092024; 08.02.2017 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
у меня на мэйне закрыто всё серебро и вся голда - не надо...
я бы и скрин выложил, тока не вижу необходимости что-то доказывать на такие советы... Добавлено через 5 минут на выходных, если сложится, сделаю свои скрины достижений и требования по покупке домов, использую RuESO, т.ч. могут быть разночтения... Добавлено через 7 минут потыкавшись... для домов, помимо 3-х комнат за квесты, похоже на требования по U можно забить - предлагают продажу за золото и короны... остался пока невыясненным вопрос по оставшимся 2-м (из 3-х) комнатам ? как их получить ?
Last edited by iStrannik_renamed_1158288_11092024; 08.02.2017 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ну я это и имею ввиду. А доступ дать можно хоть всем своим гильдиям. Только одновременно в доме могут быть только 24 чела + хозяин.
Добавлено через 1 минуту Кстати, самый дорогой дом в категории - не факт что самый большой. Я присматривался к средним и думал взять каджитский. Но имперский средний симпатичнее, а орочий - больше. А стоят оба дешевле каджитского ![]() Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 09.02.2017 at 09:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
ну а так требования логичные выполни ачивку что бы не стать нонеймом для конкретной местности тогда продадут тебе дом а то начнешь всяким босякам недвижимость продавать, репутацию району испортишь) Добавлено через 1 минуту http://www.tesonline.ru/news/homeste...for-pc-and-mac вот удобная табличка с ценами Добавлено через 1 минуту меня интересует можно ли купить за кроны имперский дом не обладая имперским изданием боюсь пробовать ибо купишь а заюзать не сможешь и будет требовать имперку а потом по пробуй до сапорта достучаться) Last edited by тенёк; 09.02.2017 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
жаль, что бесплатный номер можно получить только для своего альянса (прям хоть заводи еще 2-х персов в разных...)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Робосек
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |