|
|
View Poll Results: Варианты -> | |||
Тир |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 38.89% |
Дестр |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 61.11% |
Voters: 18. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
||
Бобер-скептик
|
Re: Голосование.
3 вариант, качай орк файтера
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
вопрос к ценителям всего зеленого, брутального, огромного и волосатого..
от нежного ельфа впервые оказавшегося в пещерах пагрио вот чисто для фарма (в диапазоне 50-60лвл, не выше).. онли ПВЕ - кто больше принесет профита ? и почему ? (предлагаю рассмотреть 2 ситуации (в плане сапорта) 1.пп... 2.пп+бд) из еквипа, ну пусть будет в обоих случаях : БВ, топ Ц+7 и 6 одал) кто лучше,???? быстрее\больше фармит, универсальнее (и крипы и рб и аое и соло тагрет), экономней может быть даже... ну итд итп... интересуют все аспекты и нюансы чисто по совокупности всех скилов и показателей спаисбо за внимнаие.. и очень надеюсь на конструктив ![]() п.с. сам больше склонен к дестру чот... но блин.. у него из плюсов - по сути только лимиты... а вот тир всегда стабильно под огром :\ +тож есть некое подобие лимитов (зил то у обоих).. и вот хз чо кава. - хоть обоих качай :))
![]() Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%] Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 19.04.2017 at 16:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
спасибо
![]() но блин вот в выделенных тобой словах цитаты - не увидел самых главных для себя букв :)) (и какой-то он не развернутый вообще) ![]() - по этому на всякий случай уточню: меня интересует только ПвЕ мне нужен тупа твинк-пацифист (эффективный и не дорогой в эксплуатации) тупа для битья мобов\рб (фарма) точно тир ? п.с. ну и если не сложно кому то (может найдется любитель пофлудить и среди зеленых) просто чуть более подробно рассказать\описать: какие именно на калссике плюсы и минусы у данных чаров
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
мне в дестре очень нравится копье. Для меня, как для аутиста, вообще соло минипарики разбирать с минимумом окон - предел мечтаний
а про тиров говорят, что они типа на нормальных париках полностью раскрываются. То есть с фуллсаппортом и заливками. И соло такие парики не поводишь. И вот играю я тиром и меня беспокоит, что я не буду качать с ним заливку и вообще типа буду играть на "нераскрытом чаре" так что я выбираю дестра. Но играю тиром, потому что он уже 53 и барды с пп почти докачаны ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
В режиме самоликвидации
|
Зил 1 лвл - шлак.
Дестр просто живучей. Дешевле по соскам. Тир может станить мобов кастетами, орку нужен топор. А для мобов...меч... Тир проще в плане эквипа. 1 пуха. 1-2 сета максимум. Дестр затратнее в плане эквипа. Он не раскрывается на этих лвлах... ни то ни се... Возможно, тупо тыкать мобов им... интереснее, туда-сюда... кнопочки... Если ты не рассматриваешь какие-то варианты с взаимодействием с другими людьми, будт то пвп или партийный кач на париках, то наверное дестр норм. Тир универсальней. Им и пвп и пве можно.
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
определился ![]() буду по выходным теперь, время от времени - учить совего зеленого махать двурчным мечом.. под мои задачи и ожидания, такой дитя пагрио - все же немного лучше подойдет ![]() всем добра.. - дистры вперед ! ![]()
![]() |