![]() |
#1281 | |
Grand Overlord
|
Re: ПВП-флудилка
![]() Поэтому многие темплары юзают мистформ чтоб уходить от толпы. А чардж темплара очень крут и по анимации и по эффекту ![]() Еще не совсем понятно на темпларе чем регенить ресурс, ману, в данном случае. Есть один скил который вешает дебаф на цели и понемногу регенит ману, его же морф - стамину с трупов собирает, но я его не нашел в пвп-билдах. После сорки немного непривычно, на ней три раза махнул даркконверсией и у тебя полный столб маны, правда, если успел, конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1293 | |
Grand Overlord
|
По ощущениям мана сорк действительно стал крепче. В текущем билде даже два стамдк спокойно держал, пока они охаживали меня двуручами и успевал огрызаться. В то время как еще недавно они могли убить за одну комбу в стане.
Сменил лич на bright throat's boast - с ним гораздо больше маны и на сустейн жалоб нет, главное периодически конверсию прожимать. Познакомился со Скути - видел несколько раз как он неудачно пытался ганкнуть наших и участвовал в его убийстве, смеялся над трупом - он бомбил мне в личку, называл зерглингом и требовал дуэль ![]() Но когда он меня поймал одного, то пробить не смог, только прятался в снике и хилился, жаль банок на детект не было. Потом написал что у меня юзлес танковый зергобилд ![]() Хотя конечно да, билд не идеален, бурста не хватает и из-за птицы на обоих панелях не хватает места под мины или добивалку. Но так, дамага хватает вполне, если цель конечно не прячется и не убегает в кусты. Кто в курсе, стоит бижу трансмутировать на bloodthirsty, чтоб компенсировать отсутствие добивалки? И сколько частей? Все три или одной хватит? |
|
![]() |
![]() |
#1296 | |
Grand Overlord
|
По ощущениям с ней дамага было меньше и больше снарядов которые дк могут отрефлектить.
Хотя в случае с нб может и сойдет. Да и какой сейчас бурст, по цифрам, раньше помню от шарда или курсы был урон по 10+к нормой, сейчас же от всего, что от меня что по мне, редко бывает и 5к, максимум 7 - очень редко, порезали опять, что ли? И можно было бы подумать на чп, но и на нончп, на бг примерное такие цифры дамага у всех. Раньше можно было всяких нбшек вообще шотнуть за комбу курса+прокнувший шард+добивалка. Видел в некоторых билдах на ютуб. Плохой совет, она меня выручает. |
|
![]() |