![]() |
#426 | |
Старожил
|
Re: ПВП-флудилка
угу, ролики посмотри.
фир - говно инвиз - лечится банками на обнаружение, как раз в одном из последних роликов видно. где то в 41-45 фраге телепорты и инкастовые удары - щиту пох нб хиляться нечем, соответственно его выживаемость гораздо меньше чем у темплара и дк. как впрочем и у сорка. и нб слабее сорка, потому что сорк может гарантированно смыться, а нб только в сник. Добавлено через 56 секунд тебе с луком трудно жить, я смотрю ![]()
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 20.01.2015 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#427 | |
Старожил
|
мне с луком - нормально. и банки особо не жру - реген тащит. Чем ты мне предлагаешь в осаде заниматься?
А так 3 летал эрроу мало кто держит. а про нб - это ты зря. Жаль, что "квадратные штаны" за пакт гоняет, он в пакте зачетный ганкер-нб.
![]() |
![]() |
#428 | |
Успешный Человек
|
ох как хорошо!!! найдем! ты за каких?
Добавлено через 44 секунды у тебя помутнение иддкд по твоему красные? я за доминион, на аву и на гильдию посмотри
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 20.01.2015 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#430 | |
Старожил
|
да причем тут ты? Spangle pants за пакт гоняет. о тебе что ль речь?
Добавлено через 2 минуты че ты чела пугаешь? ![]()
Ан,лыйм эзгиня :) Я не татарин, я коммунист. Ну правильно, что еще делать на пенсии? Играть в линейку и *издеть как при советской власти было за*бись Last edited by Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022; 20.01.2015 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#431 | |
Старожил
|
Добавлено через 2 минуты угу, единственная причина - стакающийся хилорез. видимо бага, видел в чате заверения, что его исправят ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты ![]()
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 20.01.2015 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#432 | |
Старожил
|
ты ж в личке после первого боя писал что три, до дк, что рванул тебя спасать
![]() интересно, как по твое формуле посчитать мой реген если мзс=137\56\141 и банка трайпота раз в 30 секунд
![]() |
![]() |
#433 | |
Старожил
|
чо, школу не закончил еще, считать не умеешь? ладно, я тебе помогу. твой реген от банки в два раза меньше моего 68/50/50 (68-хп). Итого у тебя получается
187 (манка, или чо там у тебя первое) / 124 хитпоинты / 191 стаминка Чтоб ты не путался мой суммарный реген 207 хитпоинты, 185 манка стаминка ![]() Итого, реген манки стаминки практически одинаковый, по хитпоинтам ты сильно уступаешь. Броня твоя говно, вот в чем причина ![]() В принципе можно тебе жрать банки с кулл дауном 15 сек, вот только смысл? Я не думаю что ты испытываешь проблемы с ресурсом ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты чоты паришься? у тебя броня не самый лучший выбор для соло пвп, вот и все. из всех твоих перков на броне в соло бою полезны от силы пара, в то время как на тяжелой работает все. ты же вроде даже не миксуешь средняя/легкая
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 20.01.2015 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#434 | |
Старожил
|
ты оказывается, не только самоуверен, ты еще и хамло. Ну ничего, Торнблэйд маленький
![]() |
![]() |
#438 | |
Старожил
|
чо за перс будет меня искать? скажи, чтобы я знал кого накорячил и сообщил об этом всем нашим друзьям, если эта встреча состоится
![]() Добавлено через 59 секунд Эгорекс за пакт, в отличии от синежелтых, которых поделили на две стороны ![]()
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 20.01.2015 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#441 | |
Старожил
|
Ахахахааха, нуб. Без бафоф в софт кап броня/резисты. Какая разница?
Добавлено через 4 минуты ![]() Хотя чоито я, попиарюсь. Итак, казак:
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 20.01.2015 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#442 | ||
Успешный Человек
|
ну вот и хорошо, нубок
жди Quote:
Добавлено через 3 минуты ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 20.01.2015 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#443 | |
Старожил
|
ниче, баночки твои в 2 раза быстрее закончатся и ты ляжешь, банка консервная.
![]()
![]() |
![]() |
#444 | |
Старожил
|
фотка ржачная, я на баги не расчитываю
![]() Добавлено через 32 секунды ![]()
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 20.01.2015 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#449 | |
Успешный Человек
|
у меня есть два сета на увеличение радиуса детекта
я когда в снике аддоном одеваю их по очереди два раза, а потом основной сет одеваю и пока я не вышел из сника - 5-тикусковые бонусы от этих сетов продолжают работать такой себе багчик небольшой