|
View Poll Results: Одобряете ли вы ботоводство в L2C? | |||
да, я сам буду ботоводить |
![]() ![]() ![]() ![]() |
106 | 34.64% |
да, я буду раздевать ботов |
64 | 20.92% |
нет, это плохо |
78 | 25.49% |
нет, поскольку я не умею создавать ботов :( |
58 | 18.95% |
Voters: 306. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#51 | |
Ронин
|
Re: Ботовотство таки разрешено?
Автор, ты подкаст слушал? Наверное НЕТ. Поэтому вали отсюда со своими ботами на корею и там ботоводь.
В опросе нет варианта КГ/АМ.
![]() |
![]() |
#59 | |
Маньяк
|
Уже ботов во всю заказывают, многоконки готовы уже. привязуется к железу прога. прокси заказывают уже, уже подготовка идет полным ходом. Все будут ботоводить это факт. кто то на этом себе на жизнь зарабатывает.
А кто не будет тот будет отгр*****))) |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Фанат
|
![]() Добавлено через 3 минуты легко и не принужденно) как-минимум проверяется список использованных IP и примерное местоположение на карте и время между заходами с этих разных IP.
Вдруг откуда не возьмись, ниоткуда не взялось "ЕЕ в пвп вообще однокнопочные. Увидел врага - ПР" © Кируки Last edited by Elfs_renamed_683257_01122020; 14.11.2014 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Старожил
|
По петишкам, что Вася дал акк Свете и она меня от его имени скаманула до этого рассматривались, и если перебарывали лень и разбирались, и видели заходы из разных регионов, разную манеру письма и т.д. или когда разборы полетов, что тебя забанили из-за радара, но запускал не ты, а друг, то были случаи бана, понятно дело что единичные и надо чтобы сильно подгорало
|
|
![]() |
![]() |
#68 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#69 | |
Старожил
|
рука ни рука, то та же иннова в свое время выкладывала обоснование на претензию об акк шаринге, что помимо явных заходом с разных регионов, всегда прослеживалась "разная манера письма", с одного региона исключительно по-русски, с другого транслитом и использовала это как прямое доказательство
|
|
![]() |
![]() |
#70 | ||
Фанат
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#71 | ||
Гигант мысли
|
Вот, не думал, что придётся разговаривать с чьими-то твинками, но всё же:
Попробуй сам пересмотреть стрим этот несколько раз, и не впустую воспринимай всё, что они там нечленораздельно мычат, а попробуй выуди для себя хоть что-нибудь полезное. Я даже из их бесполезного и кретинического мычания уяснил для себя пару интересных моментов, касающихся софта\ботов. Данные умозаключения никоим образом не противоречат тому, что у ТСа за пазухой ведро какуль. И, да, очень хорошо, что аутисты после этого подкаста уверовали в то, что боты запрещены и их не будет на сервере вообще. Очень хорошо. Добавлено через 1 минуту Quote:
п.с. аутистам из подкаста про ботов: да, аккшаринг тоже запрещён, помните об этом! Last edited by StraightEdge_renamed_761738_13022020; 14.11.2014 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#72 | |
Старожил
|
Добавлено через 2 минуты /fix так будет наиболее верным ответом на эту тему Last edited by [sonor]_renamed_624471_08122022; 14.11.2014 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Предводитель
|
Ботов нельзя будет убивать, т.к. если вы застаните\скинете парик на бота и он умрет, с него выпадут предметы, а это умышленное получение игрового преимущества с использованием бота - > пермаментный бан. Так же бот может пожаловаться в тех. поддержку, что вы его убили и полутали какой-нибудь предмет, в ходе расследования, если это будет доказано - вы опять же получаете пермаментный бан.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#75 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() и делается это для того, чтобы ты не "отмыл" чистым чаром набоченные шмотки. убил бота > снял шмот > завтра/когда-нибудь бота забанили > у тебя исчез шмот про пермабан за выбитые шмотки не слышал ни слова |
||
![]() |