![]() |
#152 | |
Ultraviolence
|
Re: Подкаст о Lineage 2 Classic с Андреем Маякиным (Innova)
Подкаст не слушал, на счёт маунтов вы серьёзно ребят? Будут маунты в ИМе?
![]() Добавлено через 1 минуту И это тоже не влияет на баланс? Да ну нaxyй такой подход. Last edited by Morellio; 16.10.2014 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#153 | ||
King Of Dniwe
|
![]()
![]() |
![]() |
#158 | ||
King Of Dniwe
|
та я сам мельком слушал. Как было сказано,что в ИМе будут украшалки котоыре не портят так сказать атмосферу и маунты с повышеными статами на скорость
Добавлено через 39 секунд ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 16.10.2014 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#166 | |
Фанат
|
Краткую выжимку, пока я эту воду на 90 минут пью Вода, вода, в ИМ будут маунты ![]() вода, вода, Бетатестов не будет ![]() вода, вода, Версия ХЗ какая, но вроде не 0611 ![]() ![]() ![]() вода, спичка - это бан ![]() вода, билд августовский (и откула вдруг уверенность взялась ?); вода, вода, сосок/точек в ИМ не будет (кто-то сомневался?); вода, дальше по моему мнению еще минут 40 воды до конца подкаста. Last edited by AkiraShirase_renamed_852244_05042022; 17.10.2014 at 12:08.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Предводитель
|
через 5 минут выключил.
Ответа на важные вопросы не было: 1. когда старт 2. сколько серверов 3. сколько человек сделало предзаказ Я конечно не гуру маркетинга, но тот опыт который я получил от США/Европы говорит: 1. Всегда назначайте дедлайн. Если уложитесь быстрее - можно всё перепроверить или устроить тимбилд. Если не уложитесь, значит вы дерьмо. 2. Всегда держите клиента в курсе всех разработок. Особенно если он уже заплатил деньги. Ему это льстит и показывает, что вы заботитесь о своем клиенте! |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Предводитель
|
Так же предлагаю Иннове вести графу на сайте предзаказа, сколько человек уже сделали этот предзаказ 1/3 месяца.
Это будет только на руку Иннове: 1. Все будут заходить и видеть, что уже ~2000 человек начнут игру раньше и получили мелкие бонусы. После этого, абсолютно все совершат предзаказ, что позволит иннове вывести полную статистику: - сколько человек будет играть - сколько человек будет тратить деньги - сколько человек планирует играть в продолжительном времени, тоесть предзаказ на 3 месяца. Последний пункт позволит провести долгосрочное планирование с учетом всех тенденций. п.с. готов выступать Project Managerom в Иннове на удаленной основе. Знаю 3 языка, если они захотят л2к в Европе. |
|
![]() |
![]() |
#173 | ||
Fino alla fine
|
Quote:
![]()
![]() |
#174 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 2 минуты Он не особо владеет инфой или просто общался на отъебись Добавлено через 16 секунд ты играть будешь то? Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 16.10.2014 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#175 | |
Fino alla fine
|
![]() Собираюсь вроде, го в асечку ![]()
![]() |
Tags |
lineage 2 classic |
|
|
|