![]() |
#79 | |
Старожил
|
Re: Цены в L2C корея
Я не сомневался, я спросил - мне скинули дроп лист. Да и вообще меня не факт продажи интересовал, а вопрос "откуда"
![]() |
![]() |
#80 | |
Маньяк
|
Цены практически идентичны тем, которые были на фришке, где я начинал играть, там они держались вплоть до С4 (где слегка попадали, а перед массовым наплывом сабов - снова вырасли, раза так в полтора), и дроп адены там был оочееень схожим, у меня буквально дежа, когда стримы смотрю. Итак, к чему я это веду.. Играя по 5 часов в день (в среднем), я оделся в бест С (фулплейт сэт, оркиш полиэкс, топ люксор бижа + акат боу - играя варлолдом, паровозя в круме, патькой человек в 6) примерно через год.
Вот и прикидывайте свои силы, все те, кто планируют врываться на 3 часа в сутки.. ![]()
![]() |
![]() |
#81 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#82 | |
Маньяк
|
Разумеется, вы будете знать игру, но и конкуренция знающих игроков будет выше. В общем, ставлю, что С-грейд основная масса пройдет через 8 месяцев (я имею ввиду то состояние, когда большинство активно крафтят себе Бигрейд)!
![]() |
![]() |
#88 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#94 | |
Corpseburst
|
все очень просто, база кривая немного. Поэтому делаем так:
идем на нужный веапон-армор (боп) http://lineage2classic.power.plaync....B3%B4%EC%9A%B0 выделяем название и засовываем в строку поиска на сайте 해저드보우 жмакаем кнопку поиска, если есть мобы с таким дропом, мы их увидим (как в случае с валькой) Но на БоП ничего нет ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 22 секунды не 1000, а over9000 мне каж
Last edited by Копетан_renamed_582490_23012020; 19.09.2014 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#95 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |