![]() |
#1 | ||||||
Читатель
Эксклюзивная видеоподборка
![]() Эксклюзивная подборка видеороликов, таких вы ещё не видели
![]() ![]() Mass and Daily PVP ну и как же без них... BOTs PVE Last edited by L2classic_renamed_1152636_18022020; 23.10.2014 at 21:31. Reason: update 23.10.2014
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|||||||
Views: 28962
![]() |
![]() |
#82 | |
Маньяк
|
Re: Эксклюзивная видеоподборка
Ишка?
ну или как обычно - начиналось все с того, что два пипла не поделили спот, и позвали каждый своих корешей...кореши позвали корешей...глядь, через 3 часа по дв бегает полсерва)
![]() |
![]() |
#96 | |
Мастер
|
![]() ![]() тут люди будут рады мувикам за другие профы, наверное. Ну или другим ПВП, а то действительно,
![]() |
![]() |
#99 | |
Мастер
|
СХ ничем не отличается от СПСа по сути.
Я думаю, тут будут желающие глянуть мувики за лука. За любого милишника, но особенно за ножа, мб даже за танка. Из магов мб кому-то будет интересен некр. Нет, так нет. Видеообзор Хилера и Мага со стороны в избытке. А что касается "других ПВП" - мб что-нибудь с меньшим кол-вом людей на экране было бы поинтереснее. Добавлено через 1 секунду СХ ничем не отличается от СПСа по сути. Я думаю, тут будут желающие глянуть мувики за лука. За любого милишника, но особенно за ножа, мб даже за танка. Из магов мб кому-то будет интересен некр. Нет, так нет. Видеообзор Хилера и Мага со стороны в избытке. А что касается "других ПВП" - мб что-нибудь с меньшим кол-вом людей на экране было бы поинтереснее.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by No3nvy_renamed_592143_13122023; 14.09.2014 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |