![]() |
#76 | ||
Шешь - Бешь
|
Re: Фестиваль Хаоса и Заклинатель Иса
Quote:
нонфактор как раз твой друг который че то мутит н а95 ноже прости твоя жалость убогая не нужна.
![]() |
#77 | |
carpe diem
|
Когда же вы уже поймете, что это хобби. И тратить на него время можно столько, сколько у тебя есть свободного.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Гуру
|
Зачем? Ты не мог это сделать за 5 дней по 2 часа в день?
Только глупый человек не найдет себе достойное занятие за пол года. Он такой же мой друг как и твой, и такой же "нонфактор" как и ты, как он, как я, как и любой другой. Нонфактор, блинннннн ![]() Я не спрашивал тебя нужна она или нет. Добавлено через 4 минуты Но не тыкать этим другому человеку и говорить что он какой то непонятный нонфактор, только потому что он на свое, как ты говоришь, хобби много времени не тратит. Потому что считает это маленьким хобби и это не являеться болезнью. Last edited by S0ren_renamed_780320_26042022; 15.01.2013 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Шешь - Бешь
|
я вылез убивать мобов впервые за 4 месяцв,ахахахахахах.
это форум игры,а не домохозяек, давайте обсудим сколько бабла ****ит у вас жена или сколько ваш годовалый ребенок насрал сегодня в памперс мммм?
![]() |
#80 | |
Гигант мысли
|
охепт, развели тут...
счас скажу баян баянистый, но игра - это наркотик, сорт наркоты, если хотите. и пока он не перестанет вставлять, вы с него не слезете ну никак, проверено, кто бы что вам ни говорил про прекрасную погоду, друзей, приехавших специально ради вас из усть-перепи3дюйска, широкую кровать с теплым одеялом и еще с кое-чем/кем и так далее. ну или пока не найдете новый сорт, который будет вставлять больше ![]() поэтому для кого-то отпуск - это время для нажраться/напиться/нагуляться/список продолжить, а для кого-то - время, чтобы выкачать дуал 85-95 за два дня. кто как хочет, так и... в любом случае, и отпуск/каникулы, и рейты уже благополучно прое6али. можно с чистой совестью идти на работу/учебу.
![]() |
![]() |
#81 | |
Гуру
|
Ты мог это сделать повторюсь за 5 дней по 2 часа в день?
Ты только что, пару часов назад, тыкал человеку что он: -нонфактор, неизвестно кто. хотя он тоже не знает,что ты за гусь. -тыкал ему, что ты классный апнул с 85 на 95 за 2дня, а он не стал тратить на это нг-праздники и поэтому он нонфактор(см.выше про нонфакторов) -то что ты вылез убивать мобов впервые за 4мес очень познавательно для нас, напиши мемуары про себя любимого, кто ты там на своем васпере, лук, хил? Можешь обсудить с ним сколько ****ит у него жена и почему, но не тыкать тем, что твоя жена не *****ила за 2 дня у тебя ничего, потому что ты 2дня сидел не слезая в нг-праздники перед компом на кошельке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Panda
|
![]() ![]() так ты же мобов убивал говоришь или ты снова врешь? ЗЫ:прикольно, мои смайлики входят в моду ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#94 | |
Бог
|
ну в общем-то если не хочешь чтобы она быстро кончалась, ее таки надо отзывать до начала боя.
в самые первые секунды боя очень многие массухи дают еще до того как прогрузились, на тот случай если рядом какой-нить твинк стоит, да все наверное практически так делают, у кого массухи есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Шешь - Бешь
|
поэтому я перестал тешить себя надеждой бафнуть рефреш с коня))
![]() |
#99 | |
Гигант мысли
|
сволочи кореяки, нарисовали няшных петов, смерть которых аж глубины моей темноэльфийской души бередит, даже те, куда давно не заглядывал луч света...
![]() то ли дело были тупые, даром что двуглавые ничего, вот в линдвиоре будет одна лока, там мобцы такие, что лично я после просмотра оных свой завтрак доесть не смог, расхотелось как-то... кстате, кто пользовал на фесте леталкнижки? я сколько их не юзал, все фейл ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты они скринятся на автарку же ![]()
Go to the sea Last edited by Re_Specter_renamed_930867_19122020; 17.01.2013 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |