|
|
#17382 | |
|
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
предлагаю еще и "секундантов" пригласить, что бы тут фотоотчет с встречи и мы могли обсудить чьи тренировки эффективней ...
Добавлено через 21 секунду во ! все так же считают Добавлено через 1 минуту вообще то анариэль раньше девочкой представлялось , и возможно оно реально девочка и ща разводит шо пасан... короче если девочка не бей хоть ее, ну или если это ОНО...
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 10.12.2012 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17383 | |
|
qq
|
ну прям сейчас мне дороговато будет туда приехать, я таки в питере) но в конце месяца-январе ок, могу и поснимать
![]() Добавлено через 55 секунд я всегда думал что там парень+девушка, т.е. пара(оба анимушнеги), и они с одного аккаунта постят. Last edited by DraGmaR; 10.12.2012 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17385 | |
|
|
а я подозревал, что будет таки подвох в граненых стаканАхДобавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту тебе отпизженного бомжа уже мало, кровожадный какой! ![]()
Last edited by ХейхачиМишима; 10.12.2012 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
|