|
|
#3432 | |
|
Предводитель
|
Re: Я сфейлил жизнь
Чота не догнал причем там трап, это просто был пример того, что не стоит гоняться за хуйней.
Хз как вам, но мне сейчас важна свобода, а не звонки каждый час "как дела", "забери меня с работы/вечеринки/гостей" "ПАЧИМУ ТЫ САМНОЙ НИГУЛЯЕШЬ", ну вы понели. |
|
|
|
#3433 | |
|
A Sailor's Grave
|
Было время когда я не слышал про какого-нибудь Алека Эмпаера, да и в том возрасте слушать подобное было невозможно, ведь первые кассеты с продиджи, кристал метод и прочей элекронщиной попались мне только в классе шестом.
Плюс я говорю - вспомнилось. Мне бы Бабкина, к примеру, вспомнилась, но я же не слушаю ее. |
|
|
|
#3434 | |
|
ПевицаПесен
|
ну уж погулять то можно
![]() денег не стоит, и по свежему воздуху полезно булки размять Добавлено через 1 минуту у меня такое чувство, что у меня именно это время сейчас кто такой алек эмпаер?
Last edited by rosebeam; 15.11.2012 at 02:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#3438 | |
|
Предводитель
|
![]() Бывает весь день сижу ничо не делаю, вот хоть обгуляйся, но все заняты. А бывает еще голова подушки не коснулась, а уже спишь. Вот, а еще обязательно надо обижаться на всякие пустяки и доводить просто до белого каления, яхз может мне дуры одни попадались, а я вспоминаю потерянную одноклассницу, на которой можно было жениться и не париться всю жизнь. |
|
|
|
#3442 | |
|
Блондинка
|
сейчас в какие классы ходишь? если не секрет
может без может ![]() Добавлено через 1 минуту ну типо ты со всеми гуляешь по разным пивнушкам
Last edited by Tiana; 15.11.2012 at 02:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#3443 | |
|
Предводитель
|
Помн, вожусь с машиной, разобрал ****ец, звонит "во сколько приедешь? - хз поздно -ну почему ну давай пораньше сходим к подруге - как я уеду то без машины - зачем ты разобрал все, вот весь вечер обломал" и обиделась короче. ****ец.
Вот лет в 30 женюсь, у меня будет четко определенный ритм жизни, и у нее будет, и будем жить нормально, не мешая друг другу. |
|
|
|
#3444 | ||
|
Мяу
|
Добавлено через 43 секунды Quote:
Last edited by LaMeaw_renamed_717553_30082021; 15.11.2012 at 02:27. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#3449 | |
|
Блондинка
|
Добавлено через 1 минуту я бы погуляла, хоть и не из-за крыши, но боюсь манякофф
Last edited by Tiana; 15.11.2012 at 02:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#3450 | |
|
Мяу
|
нет, я правда не понимаю как можно принимать близко к сердцу такие пустяки. заявлять о них как о трагедии всей жизни.
в любых отношениях есть вещи на которые надо закрывать глаза, забивать, идти на компромисс в конце концов. и это нормально. и так всегда. |
|