![]() |
#201 | |
Мастер
|
Re: Локализация Archeage - меил.ру vs иннова??
Играл на кассиэльке:
1. лаги на осаде были всегда, ибо инет не тащит 2. боты были, но с той же ла2 не сравнить никак 3. падения это норма для любой игры и компании, что близард с вомо что сонг с АА 4. саппорт так же везде ужасный, по этому не общаюсь с ним без жуткой надобности (пробовал общаться с близард вов\дьябло и саппорт стима) 5. фрост не парил. |
|
![]() |
![]() |
#204 | |
Предводитель
|
Ну, если это для тебя не проблемы... то я хз даже
Добавлено через 59 секунд Канал, отслеживание ботов, их гр****** фрост - это все косяки локализатора, а не разработчиков Добавлено через 59 секунд Да кстати, а за то, что работало - еще и банили Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 22.10.2012 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Старожил
|
Мне ВоВ аккаунт уже восстанавливают года три, раз в пол годика переспрашивая по почте всякую хрень, все это перемешалось со всякими скамерами и флудом на тему вов, украденного акка и попыток украсть этот акк еще раз, я уже забил давным давно и все связанное с вов удаляю к херам ) Тож самое и с д3 в принципе, заепали эти воры и прочие, которые таким макаром пытаются урвать/украсть эти игровые ценности, ни с одной конторой такого спама откровенного небыло)) ох уж эти близарды.. довели людей до ручки..
![]() |
#216 | |
Маньяк
|
Где вариант "обоих лесом" ? Иннова = фрост(та еще гадость) + отвратительный сапорт, одно это просто перечеркивает любые возможные плюсы этой конторы. Если действительно будет выбор только между этими двумя, то остается только евро. Правда, есть одно но - это фрогстер, если эти жабы получат права на локализацию АА в секторе евро, то придется есть кактус родных контор.
|
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Писaтель
|
К слову о ВоВе.
У меня аккаунт ВоВ зареген на отдельную почту, из соображений безопасности. И на неё идёт спам, с попытками взломать (ну типа, зайди и получишь бесплатного коняшку и тп). Мне вот интересно, базы данных они не берегут или что? Причём это дело давно происходит. Я играл ещё до появления ру серверов. |
|
![]() |