![]() |
#28 | |
Гуру
|
Re: NC Soft: Развитие классов чантеров после перерождения
![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
Старожил
|
Вы рассуждаете по руоффу или у вас есть какие-то данные онлайна по Корее и тп?
На НА серверах после ввода ф2п и ГоД онлайн вырос в 3 с лишним раза. Сколько сейчас онлайн на ЕУ серверах я не в курсе, но это абсолютно новые сервера.
![]() |
![]() |
#32 | ||
Старожил
|
то было еще во времена High Five, в реалиях же ф2п открыли еще 3 сервера, чтобы разгрузить существующие и, хоть онлайн несколько и упал (связано это, на мой взгляд, в первую очередь с открытием серверов в зоне EU), он все равно больше прямо сейчас, напремер, почти в 4 раза, чем до ф2п и ГоД.
![]() |
![]() |
#33 | |
Читатель
|
если я орк, то могут выбрать любой из этих путей?(по типу как нам давали камушек на перерождение в любой класс)
или же орку выбирать только из 2х путей (вк ол)? если выбирать можно будет любой из путей, то это для всех, в т.ч. и новичков или же только те кто 85+ на момент установки апдейта? колво героев увеличится? лф инфу ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#35 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#37 | |
Мастер
|
Думаю все будут выбирать из 2-х вариантов - те кто на олимп не ходят уйдут в Пдеф и возьмут свса, те кто ходит на олимп - возьмут бд...
P.S. интересно, а сало с свса кубик танка не блочит?
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+ |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Мастер
|
Разве из БД получится сделать деф сетап? Он изначально будет по дефу проседать по сравнению с другими. Тем более кто переродился из БД то путь к СвСу им закрыт, остается на выбор родной БД или ПП/Овер/ВК.
![]() |
![]() |
#48 | |
Guest
|
овер и неипет, ему должны дать то что покроет потерю сонат и мега навык:
- Гармонии могут также использоваться на клан будет так : -чант дай гармонию -окей, весь клаг лови берса! теперь мага, темепь стража.... даешь пати из 6 чантов и 1 хила жабы, сало, медузы, во жестяк будет Last edited by Вар4ег; 17.09.2012 at 14:51. |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Мастер
|
Не отберут у него сонаты, это они с горяча ляпнули. Немного пораскинут мозгами и поймут что это будет не чант, а убожество которое никто не будет качать. Скорее всего чанты будут одинаковы за исключением расовых навыков.
![]() |
![]() |
#50 | |
Мастер
|
В принципе размен сонат на клановое восстановление цп вполне реально, если например ЦП восстанавливает по 5-6к и откат 2-3 секунды... Незаменимый чар будет на осадах и масспвп - будут специально подгружать...
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+ |
|
![]() |