|
|
#15085 | |
|
В бане
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
нормальный мужик, всяко лучше 95% нынешней студентоты-дрищеты
лишнего тоже немного, самое главное пуза нет. 15 лет хоккея для спины ничего не дадут сами по себе. Если в более-менее профессионально и тренировки в режиме (сон, питание, ТЗ (который наши тренера не жалуют, а зря), или хотя бы турник), то еще что-то может подкачаться, в зависимости от генетики
|
|
#15086 | |
|
Блондинка
|
там спрятанные крылья, ты не в теме
![]() какая разница, главное встал, говорят в наше время у многих с этим проблемы, особенно у тех кто в качалку ходит и всякую фигню для поднятия мышц глотает.
|
|
|
#15088 | |
|
Мастер
|
пы сы бабки на скамейке перед домом тоже "говорят", ты слушай больше пы пы сы ничто не возбуждает мужчину сильнее, чем лицезрение своего божественного накачанного тела в зеркале |
|
|
|
|
#15089 | |
|
В бане
|
если чуть более научно, то тестостерон, который они чаще вкалывают, а не глотают, наоборот повышает либидо, т. к. уровень теста в крови будет в десятки раз выше нормы.
Есть небольшой эффект угнетения собственной выработки тестостерона, который заметен после отмены курса, но он кратковременный и обратимый в 100% случаев. А если грамотно курсить, то и вовсе никаких побочных эффектов не будет. PS сам пока не употреблял, для этого надо иметь уже серьезные силовые, которых мне как физкультурнику скорее всего вполне хватит и так, а с моим ростом в лифтинг лезть смысла 0.
|
|
#15090 | |
|
Блондинка
|
отмаска защитана
![]() а зачем тогда разные виагры придумывают и говорят на них не плохо наживаются. ![]() это намного омерзительнее((( Добавлено через 4 минуты про больную голову для отмазки не понимаю чесно, если не устраивает партнёр, зачем продолжать отношения? зачем их было вообще начинать?
Last edited by Tiana; 05.08.2012 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#15097 | |
|
Блондинка
|
пс я сама невинность ![]() а на пофапать думаешь меньше идёт? ![]() но фпринципе согласна, секас вообще-то нужен чтобы детей делать.
|