![]() |
#59 | |
Знаток
|
Re: Engi Mad Skillz
У меня инж на детском уровне, я как смог дотянуться до пояса с гранатами, так сразу его купил. Поправьте меня, но похоже, что абилки пояса с гранатами не для дамага, а для дебаффов. Или я мало тестил и на уровнях "повзрослей" ситуация другая?
![]() |
![]() |
#61 | |
Guest
|
но попробовал и не смог отрваться! такой фан! столько фичей! все персы так и остались 14лвл а этот уже 36! элитки особо доставляют. Добавлено через 1 минуту есть ли кап шанса крита у инжа к стати!? Last edited by SonAme; 13.06.2012 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Guest
|
спс ребят! у меня пока 45% буду поднимать значит, ибо дамаг инжа без турелей вгоняет в тоску.
красавчег какой! так бы и вдул! у меня тоже инж чарр! именно это расса гармонично ассоциируется у меня с инжами почему-то... самое умильное в чаррах, как они играются с пистолетами и ружьями в режиме ожидания ))))..... и дрыхнут тоже смешно! такие котэ! а теперь ещё один вопрос. заметил имба-скил чарров Барраж - очень хорошо дамажит особенно против кучи привидений в АС. кто-н пробовал элиткой призывать команду чарров? хорошо действует? и ещё очень интересует элитка с установкой катапульты - кто пробовал отпишитесь плиз. |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Читатель
|
Подскажите плиз как работает кнок с Magnetic Shield( который Magnetic Invershion)? Я предположил что после активации MS нужно еще раз прижать уже изменившуюся иконку. Так и делаю, но ничего не происходит. Просто прерывается каст MS и все. Что делаю не так?
|
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Фанат
|
как только дотянулся до огнемета, взял, фильм не вспомню, цитат тоже нет, только обрывки слов "ась....ух....аааааа.....ОГОНЬ!......." в общем веселая пушка, элексир ган тоже порадовал своими скилами, в пвп незаменим. 5 абилка - хил. Начал инжа с двумя пистолетами на крит в скилах элексир на увелиение атак спида, огнемет, элексир и хил турель (до элитника так и не докачался, на пвп юзал элексир ИКС). В пвп такой билд не особо доставил из-за необходимости стоять на расстоянии (ну кроме фаергана :) ) сменил немного треити и подточился под дробовик.... С дробовиком все стало огонь. Доставило, что инжинер может пользоваться разными наборами оружий, кординально отличающихся друг от друга. Вот только турельки не успел опробовать и гранат-кит...
![]() |