![]() |
#1 | |
Читатель
|
Покупка аккаунта
Привет.
Купил аккаунт с привязанным к ЦУПу паспортом. Владелец выслал скриншоты с персонажем + скан паспорта. Заменил серию и номер паспорта в ЦУПе. Имя и фамилия соответственно остались предыдущего владельца. Можно их сменить? Насколько безопасно развивать чара на этом акке? |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Сладенький лучнег
|
Re: Покупка аккаунта
смотря какой персонаж. Если твинк бафбот, то в принципе можно забить на заполненный цуп. Для основы я бы 10 раз подумал. Да и продать в последствии будет не легко такие аккаунты.
![]() |
![]() |
#3 | |
Читатель
|
Мне аккаунт достался очень (-очень!) дешево. Пол года назад. Я его не использовал совсем. Сейчас авторизовался - все окей.
Если удастся сменить ФИО, то можно успокоится? Техподдержка требует инфу. Есть все кроме: "пожалуйста, укажите город/регион в котором Вы создавали аккаунт, а также интернет-провайдера услугами которого Вы на тот момент пользовались;" и "е-mail адрес, на который изначально был зарегистрирован аккаунт;" Адрес есть, но доступа к нему нет. Реально без этого поменять ФИО? |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
В режиме самоликвидации
|
Насколько я помню... Иннова давно уже не меняет ФИО по запросам в техподдержку.
Если владелец захочет, он сможет добиться блокировки персонажа вне зависимости от того забито что-то в ЦУПе или нет. Подтвердив что он является создателем аккаунта (место создания - провайдер, реквизиты оплаты аккаунта, доступ к первоначальной почте и информация о созданных и удаленных персонажах на аккаунте и тд. и тп.) Другое дело, что в 99% случаев аккаунт после такой попытки "рекола" и очевидной продаже, а не взломе - улетит в бан. Собственно продавец его обратно не вернет уже. Какой тогда в этом смысл? Если только - сделать гадость и навсегда повесить на себя ярлык человека, с которым не стоит вести дела. На моей памяти за 3 года классика... такое было всего пару раз. Так что не важно есть что-то в ЦУПе или нет. Пустой цуп нужен разве что для перепродажи более простой. Людям так спокойней. Важна порядочность продавцов. Гоха тому прекрасный пример. Тут люди дорожат своей репутацией... по этому и трейд раздел - живой.
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |
В режиме самоликвидации
|
Когда простите с другого ip заходишь и просишь имя Катя на Кирилл поменять... НУ может и чаще. Но что-то заслуживающего внимания из хай лвл чаров... можно на пальцах одной руки сосчитать.
![]() |
#8 | |
Гуру
|
А я вот немного не понимаю....вот человек продал свой акк на фанпее. И устроил беспредел, акк удалили. Ну просто у человека некие неврозы, которые доставляют ему удовольствие через подлянки другим людям. Таких людей очень много. И вот он с другого акка на фанпее продает своих чаров. Вообще акк на фанпее и его репутация что нибудь значат?
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Читатель
|
Оперативно предоставили ответ в техподдержке.
Offtopic: Уважаемый Пользователь!К сожалению, мы не можем удовлетворить Ваш запрос об изменении Регистрационных данных, содержащихся в используемой Вами учетной записи, по следующим основаниям:
Согласно определению «Регистрационных данных» раздела 2 Пользовательского соглашения, а также в соответствии с п. 5.2. Пользовательского соглашения и п. 2.1. Соглашения на использование Сервиса 4game (далее – «Соглашение»), существенным условием при заключении таких соглашений и идентификации Пользователя как стороны заключенных им договоров является предоставление им актуальных и достоверных данных. Неотъемлемой частью Соглашения является документ «Политика Конфиденциальности», который в том числе содержит информацию о сроках, объемах и целях хранения информации о Пользователе. Обратите внимание: предоставление части данных в процессе регистрации, не освобождает Вас от предоставления всех Регистрационных данных. Кроме того, регистрационные данные Пользователя непосредственно связаны с Лицевым счетом, содержатся в базах данных учетной и статистической информации о платежах, произведенных Пользователем, оказанных Пользователю услугах, истории внесенных Пользователем изменений в данные и др. При этом, поскольку Вы вступили в отношения с Администрацией посредством заключения Соглашения и имеете действующий договор с Администрацией(в том числе можете иметь соглашения с иными правообладателями игровых проектов, размещенных на Сервисе 4game), Ваше согласие на обработку персональных данных в таком случае не требуется (п.5 ч.1 ст.6 и ч.2. ст.9 ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»). Исходя из вышесказанного, полное удаление Регистрационных данных Пользователя (в частности, указанных имени, фамилии, отчества) невозможно. |
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Сладенький лучнег
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Фанат
|
Ай акки покупать это по мне вообще такое себе... Даже пп . отстойно на душе не из-за того что продавала попадется на голову отбитый тип, а тупо из-за того , что чар не твой , чужой человек его " лапал" , как будто бывшая простимаша завязала с делами и стала твоей девушкой, ну хоть убейте , моё имхо)) я всегда через силу и через кровь выкачиваю нужный саппорт сам. Зато как приятно потом , когда все своё. Про в целом рмт движ ничего плохого сказать этим не хочу , ибо втс втб адена это топ . без этой темы игра в классик заводским пацанам становится чуть более чем путь через анал.
|
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Император земли
|
Quote:
а как тебе вариант что когда покупаешь у человека с 100500 отзывами аккаунт, с 146% вероятностью он прошел через тыщу рук? такой аккаунт еще более сомнительный, отреколят/забанят а виноватого найти анриал
![]() |
#15 | |
Сладенький лучнег
|
Кто вас рожает?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |