![]() |
#1 |
Помогите выбрать класс?!
![]()
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
![]() |
|
Views: 496894
![]() |
![]() |
#2603 | |
Гуру
|
Ответ: Помогите выбрать класс?!
если хочешь именно "вкачать", то ждать не обязательно. А если охота еще и получать какой-нибудь фан от процесса, то я бы подождал аддон: как-никак измененные локации, новые квестеги...
вара или рогу =) как показывает практика, огромное количество криворуких элемов получили хотя бы т1 в 5на5 исключительно за счет одного единственного спелла. сек, шас вангу спрошу |
|
![]() |
![]() |
#2605 | |
Guest
|
Твой критерий: "для ПВП, но не рогу". Т.е. есть еще 9 классов, любого бери, но не рогу... ;) Как можно посоветовать, не зная предпочтений пациента?)))
Если чисто ДД, то маг и хант еще есть. Хиллера не хош в принципе? Поиграй пристом, ручки поровняешь) |
|
![]() |
![]() |
#2608 | |
Guest
|
Значит мага беру?
![]() Для ПвП — это значит что я куплю персонажа за бабосы и с фулл а7 или а8 ![]() Добавлено через 1 минуту Пачаму ![]() Добавлено через 1 минуту А хант в пвп норм? Last edited by Dragoz99; 04.08.2010 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2609 | |
Guest
|
О каких бабосах речь? Для ПВП - это значит, что ты предпочитаешь бои между игроками... А купить чара за бабосы ты можешь и для ПВЕ, разницы нету.
В принципе, интереснее ведь прокачать, чем отвалить денег и купить чужого, нах оно тебе надо?.. Возьми приста, говорю! Подамажить можешь и в ШП, а в других спеках от тебя хоть какая-то польза будет, тем более прист нормально востребован. Про ханта промолчим-с. |
|
![]() |
![]() |
#2611 | |
Гуру
|
Хантом сложнее всего научиться вменяемо играть.
Хантом крайне тяжко в 1x1: равноодетым и равноскилловым он сливает. Ханту хуже всего против кастеров, и непросто против милишников. Ошибка может привести к смерти. У ханта самое большое количество чистых кнопок по сравнению со всеми другими классами, но в том же время у ханта есть серьезные недостатки, которые серьезно бьют по 1x1 пвп. Из всех троих у него субъективно (то есть по моему мнению) самая интересная и сложная механика. Динамика игры высока. Стоит подождать до Катьки, ибо ханта серьезно переделывают и по разным оценкам, ему пророчат как фул нагибание всего живого, так и еще большее всасывание от всех и вся. Магом научиться играть проще, чем локу и ханту (механика фроста [аркан — унылая однокнопочность] прозрачна и довольно узконаправлена что ли) ибо спам фростболта + огромное количество контроля (в том числе автоматического). Динамичен. Прощает ошибки. Лок единственный из всех троих может серьезно дотать. Но также может и жарить директ спелами: дестр может расчленить за стан серию. Динамика невысокая. Тоже чувствителен к ошибкам, но меньше, чем хант. После ханта я бы выбрал лока. Что касается пве (ты же будешь абузить пве шмот?), локом и хантом поинтереснее, магом уныло. |
|
![]() |
![]() |
#2612 | |
Гуру
|
твое имхо подкреплено чем-нибудь?
а что ты хочешь услышать? Да простят меня играющие теми классами, про которые я сейчас скажу, но если тебе надо "чисто дд", то лучше вкачать лавабота/дестролока Добавлено через 6 минут бррр. По-моему прошли времена, когда любой аркан-нубас мог убить всех, потому, что надо было только делать то, что делали папки - прыгать вокруг своей цели и спамить барагу. не забывай добавлять сюда "имхо", а то молодежь подумает, что так на самом деле и есть так будет правильней Last edited by Orangeman_renamed_708019_29062022; 04.08.2010 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2617 | |
Guest
|
![]() ДЦ присты сейчас себя в пвп чувствуют очень неплохо, ШП же вообще ОП. |
|
![]() |
![]() |
#2619 | |
Guest
|
Перед выходом любого аддона у параноиков обостряется восприятие мира ВоВ и видение своего унылого будущего. Все начинают ныть и паниковать :) Не ведись! Как фрост-маг, так и аркан требуют нормальных ручек и чувства дистанции. Варлок мне всегда был симпатичен! Прикольный нагибатор с тёмной душонкой. Хорошие локи всегда работали нагибаторами вне зависимости от патчей. Хант - промолчим. Уг одним словом. Но только потому, что мне субъективно не нравится механика. Добавлено через 2 минуты Добавлено через 3 минуты Расскажи это Джету. Last edited by Mamora; 05.08.2010 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2622 | |
Гуру
|
Ну а я про арену и ничего не говорил.
Зато утверждаю: в социальной многопользовательской игре, такой как wow, стычки 1x1, несмотря на все попытки близзов забить на них, по-прежнему оказывают значительное влияние на пвп. Да что там оказывают - они являются неотъемлемой его частью. Например игрок, умеющий сражаться как на арене командой на команду, так И 1x1 оказывается в целом более скилловым/опытным и соответственно обладающим возможностью добиться большего, нежели тот, кто зацикливается лишь на своём брекете. И как бы близзы не продвигали арену и бг и как бы не убивали аутдор, сражения 1x1 происходили, происходят и, скорее всего, будут происходить, но вот отсутствие баланса в них подрывает и без того унылое неэпичное и неролевое пвп в вов. |
|
![]() |