![]() |
#1 | |
Маньяк
|
Blade & Soul - крафт!
Добрый день. Кто шарит в крафте, объясните чо куда кому не лень :)
Знаю можно изучить 4 ветки, 2 из которых промышленные. Взял связку на крафт камней, то есть - Ювелирное дело. Вот только не задача, для крафта камней необходимы все отрасли... И как быть? Нужно и камень добывать и лес и гончаром быть и ещё кучу всего чтоб собрать все реагенты для крафта одного камня. Покупать половину на ауке? И где брать синий осколок камня, который добывается при расколе синего камня? Возможно у кого уже есть имба связка по всему этому? Спасыба. Я так понимаю из крафта эта самая выгодная отрасль. Имеется возможность поставить бота^^. Вот только я хз куда его пристроить. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Знаток
|
Re: Blade & Soul - крафт!
Есть производство и есть собирательство. Всего можно взять по 2 того и того.
Только вот любое производство требует второе производство - гончарное дело. А к гончарке нужно еще 2 собирательства, которые взять уже не выйдет - некуда. Так что на ауке все равно закупаться придется. А бота смысла ставить особого нет. На хайлвл крафты длятся ппц сколько времени. |
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Маньяк
|
Цитата:
Почитал тему на фришке, мол ботов ставят на какой то там крафт, получается оч. выгодно. Вот только я хз что там за крфат... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | |
Маньяк
|
Добавлено через 47 секунд А не, 2 акаунта япошки я не потяну. ![]() Последний раз редактировалось MrCore; 22.05.2014 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Маньяк
|
Да как вариант так и сделаю. Было бы лучше конечно одно окно поставил на сбор, дргуим играешь ^^ Правда ща бабки ещё на обход GG найти надо =)) За бесплатно падла никто делать не хочет. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Маньяк
|
2 перса минимум нужно для самообеспечения, гончар и бопае крафты в первую очередь, повар и ювелир во вторую, кузня, талисманы и банки на любителя (имхо). Синий осколок камня - если это обломки треугольников, квадратов и т.д., ломаются из ненужных соответствующих камней/cкупаются, больше нигде вроде.
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
|
А алмазы?
50%? Откуда такая прохладная инфа? Легче вообще не заниматься крафтом. Крафт даёт выгоду в 20-30% максимум по сравнению с аукционом, а в зависимости от вида крафта и меньше. Один из самых выгодных вариантов - нафармить/купить, пока дешево, ингридиентов на крафт камней для морфа как можно быстрее после старта сервера, а продать их в 2-3 раза дороже, когда выйдет новый контент и этих камней нужно будет гораздо больше. Правда ждать придется 2-3 месяца, но зато навариться можно хорошо.
Последний раз редактировалось Fenk_renamed_922991_22082020; 30.05.2014 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |