![]() |
#32 | |
Маньяк
|
Re: еретик (apostle) build
Не выходит быстрее хотя бы по затрате маны, которую еретик регенит с помощью "поглащения энергии" и тратит очень мало маны в сравнении с ладошкой на клинки(правда не зная, как они щас будут работать за клинки не ручаюсь). К тому же когда я качался целителем соло, то не стакал заряды духа, т.к. это выходит дорого по мане, которая и так быстро уходит.
![]() |
#35 | |
Маньяк
|
не вижу пользу предпоследней пассивки в дез, возьми лучше порядок мертвецов, или из вилла приятное что-нибудь
ну, и пассивки из дев тоже такое.. отталкивалку по кд, жратву на реген маны, и все нормально будет ![]() видимо, луком ты не играл, который после трех мобов тянется губами к флейте |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Писaтель
|
Спасибо большое за ответ. Но не могли бы вы еще ссылку на калькулятор с хорошим набором умений и пассивок кинуть? Так как я играю всего пару дней и это моя первая ММОРПГ. Основная задача :
Играем вдвоем с женой одним персонажем на текущий момент еретиком. Но я уже сейчас при выполнение квестов начинаю испытывать проблемы с прокачкой. Хотелось бы услышать мнение кого выбрать чтобы можно было неплохо прокачиваться заниматься собирательством и быть востребованным в подземельях. Чтобы супруга не умерла от мобов когда выполняли бы квест, ресурсы собирала бы не боясь. А мне охота чтобы меня с руками разрывали пати чтобы был постоянно востребован. Если сделать чистого хила то дамага не будет по монстрам и как прокачиваться и делать квесты....поэтому на текущий момент у меня такая связка http://toppvp.com/aa/calc/10.7.4.1235ADF.3568A.12356DFG. (прощу прощения за пунктуацию) |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Маньяк
|
в целом то все правильно
просто предпоследняя пассивка в мистицизме (болевой порог) сбрасывается при движении, что на деле получается малоэффективно. её лучше заменить на бафф в мистицизме "транс", назвал его по-другому из-за другого калькулятора)) а пассивки из исцеления имеют место быть, но полноценного хила из такого билда лучше не делать, разве что сбрасывать ветки под какие-то партийные нужды |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Маньяк
|
да где вы берете инфу, что роба=средние?
![]() путаница возникла из-за того, что light на английском это кожа, а переводится, как легкая. легкая броня, а не тряпки. у нас перевели: роба(тряпки)=легкие кожа=средние латы=тяжелые . а тебе тряпки. они же роба. они же легкие. да, на инт |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Маньяк
|
Никак не могу понять. Тут на капе нету смысла вкладываться во все скилы дев? Или то что представлено выше это на стадии прокачки персонажа актуально ? Для сравнения в РИФТе надо вложиться полностью в хил ветку чтобы быть имбой. Тут ветка скилов вызывает смущение...Можете показать как будет выглядеть настоящий хил?
Добавлено через 3 минуты Пока не понимаю какую нишу игра занимает в ряду похожих. И прекрасно понимаю что в ряду игр для школьников прибыло-))) Не могу понять что в ней такого интересного. Но пока играю
![]() игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца Сообщение от Kjuubi ![]() Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает ![]() ![]() Сообщение от Javed ![]() мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда? Последний раз редактировалось Jeneva; 24.02.2014 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#42 | ||
Маньяк
|
Цитата:
Лично я качал перса вот таким билдом - http://aa.mail.ru/calculator#2_7_10:..._10372_5_31_97 А на лвл капе переделал вот в такой - http://aa.mail.ru/calculator#2_7_10:..._10372_5_31_97 На мощь хила особо не жалуюсь, сердечки+ладошка хиляют по фулл людям с 8-8,5к хп(а могли бы и больше). Главное стакать заряды.
![]() |
#43 | |
Маньяк
|
как я правильно понимаю вы бегаете с щитом и одноручным оружием?
![]() игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца Сообщение от Kjuubi ![]() Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает ![]() ![]() Сообщение от Javed ![]() мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда? |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Маньяк
|
дебаф на +15% к дмг - слип - прокаст копий - ворон - чуток клинков - сало - клинков до 20 - оковы смерти, в крит ситуации полечись и повтори, приправить щитом + инстовыми ладошками по вкусу на себя или в дмг
Добавлено через 4 минуты а вообще у тактиков не так много дамага по цели все это легко выхиливается ![]()
Последний раз редактировалось NFlare_renamed_772211_08072020; 25.02.2014 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Маньяк
|
думаю, проблема в хэви арморе.
специальных кнопок, нажав которые, ты станешь убивать тактиков нету ![]() жаль, что оно возможно закончится где-то в районе слипа. клинков надо 10, зайди в игру хотя бы. |
|
![]() |