![]() |
#259 | |
Забанен
|
Немного вопросов
1) Когда захожу в какую небудь более густо населенную деревню у меня не падает фпс а просто закрывается игра, как сделать чтобы фпс просто падал? наверняка где то можно это выбрать
2) Тут есть мобы - мини босы например ( http://ru.aiondatabase.com/npc/210306/ ) как в аионе из которых падают именные шмотки? |
|
![]() |
![]() |
#260 | |
![]() |
Re: Вопрос-ответ (Русская версия)
Переместил сообщение в нужную тему
![]() |
![]() |
#261 | ||
![]() |
Re: Немного вопросов
Цитата:
2) нет. почти все вещи передаются. но есть разных видов босы и мобы
![]() |
#262 | |
Гуру
|
я правильно понял, что маг=маг огня? То есть мага с заклинаниями воды/воздуха и т.п. в игре не предусмотрено? Во всех видео только фаерболы мелькают
![]()
EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active |
|
![]() |
![]() |
#274 | |
![]() |
+ Есть не пвп зоны + Разный климат + для телепорта нужен зеленый камень в большинстве случаев + дом никто не снесет, только если неоплатить налог + есть места где к подводной близко - далеко за минеральной водой, для акиум, деревьев - ограниченные места под постройку этих же домов. Рано или поздно закончатся Север: + близко за минералкой + постоянное тп на север(нужен синий камень тп) + разный налог на дом, зависит от владельца терры - могут разрушить после осады - прыгать к дому неудобно из-за непростого камня тп - пвп зона (хотя иногда это и плюс, так сказать фан на огороде) - до подводной фермы далеко это далеко не весь список. Так, первое что в голову пришло. Не знаю как будут популярны акх. деревя и какой с них профит