![]() |
#76 | |
Капитан
|
Re: [Watchtower] #9: TESO - Первое разочарование
я так и не понял цели нахождения в сиродле, кроме как стать Ымператорами паре-тройке маньяков.
чем они туда остальных заманят? пве квестами за голду? у людей должна быть мотивация там находиться в массовых количествах, иначе это всё превратится в (награнд,плаги,силитус) во всеми известной игре, якобы пвп зоны, в которых никого нет, ибо профита никакого.
![]() |
#78 | |
Мастер
|
вся печаль в том, что в тесты пвп составляющей пускают ребят, который явно не пвп ориентированные, не разобрались или не хотят и делают крайне поспешные выводы, особенно учитывая что эвент первый в закрытой бете.
сужу по фразам типа: - нонтаргет не приживется (еще как приживется, но не для тупоголовых он просто. а тут к тому же и не нонтаргет) - все куда-то бегут (а где не так?) - управление неудобное (это то тут при чем?) - пусто и призрачно (автор не играл в игры где действительно пусто и призрачно) - убили за пару секунд (ну все понятно, автора убили) после коммента убили за пару секунд можно не читать. в соседнем топике от тестера Nekk точно такой же коммент. я везде где такое вижу понимаю, что автор совсем и доли не увидел. побежал печатать текст. не в защиту проекту, просто хочется увидеть его состоявшимся и верить что будет действительно хороший проект, в подделки наигрался
![]() |
#80 | |
Капитан
|
фишка в том, что кто-то убил за пару секунд, а автор тупо опозорился, что не может также.
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
![]() Добавлено через 5 минут Тупая бестолковая беготня, коли оно имеет место быть, то о чем речь? Такие вещи надо уметь реализовывать. ![]() Столь быстротечные бои убивают весь интерес. Не говорю, что они должны быть затяжными, но и не такими.
Моя гик-коллекция ![]() * Имя Гению Коджима Хидео. Последний раз редактировалось Libris; 23.09.2013 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Маньяк
|
да мне вообще пофиг на всех))) просто если пишут "обзоры", то пусть это будут обзоры. Если пишут лично свое мнение, то пусть указывают, что это их мнение. а не обзор. Я в этих ивентах не стремлюсь увидеть релизную версию игры, потому что я увере, что очень многое будет доделываться, изменяться и т.п.
|
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Капитан
|
в ваниле вов были ваншоты от кучи классов, все играли и всем нравилось.
![]() Добавлено через 3 минуты меня например бесят долгие бои, когда бегаешь вокруг жирдяя, месишь его, месишь, а он ещё херак... похилится или отрегенится - вот это реально бред.
![]() Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! ![]() Последний раз редактировалось ANDOR_renamed_43155_10012025; 24.09.2013 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#87 | ||
Маньяк
|
Цитата:
Ах да, я понял вы имеете ввиду ваншот когда у вас разница в лвлах раза так в 2 и ваш лвл меньше? Так, да, умирал, не раз ![]()
![]() |
![]() |
#88 | |
Капитан
|
ап пом пиро крит, крит ВФ легендаркой от шамы это первое что вспомнилось. ханты в т3 аимедом ваншотили, локи соулфаером.
![]() |
#89 | |
Гуру
|
Ну меня не ваншотили
![]() Так что я бы не стал писать ваншоты в недостатки игры, Но баланс действительно кривоват и понято но его в игре не будет т.к игра пойдет по стопам других mmorpg и будет то один то другой билд бафнутый, но это норма =) |
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Капитан
|
ну как не было? элем шама у меня критовал по 3к обычной молнией в аку40 сете, максималка хп была у локов в т3 и танков около 6к.
![]() |
#92 | |
Мастер
|
![]() Добавлено через 21 минуту Правда что-ли? А иногда еще больше разгонялись танки на некоторых боях. 13k: ![]() Последний раз редактировалось Rdchck; 24.09.2013 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Гигант мысли
|
Помню у танков 12к, возможно у медведей больше. Но это случалось крайне редко и только в рейдах. Обычные цифры были от 6 до 9к. Другое дело, играя почти с релиза в WoW, нельзя не запомнить такие цифры. Пустословье, провокации.
|
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Guest
|
ну да, всем хотелось осмотреть весь мир, в котором развивались события любимой стратегии. ВОт и нравилось. Ваншоты этого не могли испортить. Это ведь было только начало ММО, уровень ожиданий был низким и ничего еще не надоело.
Фанатам тес так же будет нравиться ТЕСО. Ну а другим... Тоже понравится, когда они окунутся в мир =) |
|
![]() |
![]() |
Метки |
watchtower |
|
|
|