Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2013, 17:13   #251 
Fedorrilin_renamed_687982_14112020 Fedorrilin_renamed_687982_14112020 вне форума
Гигант мысли

Аватар для Fedorrilin_renamed_687982_14112020

Info
Всего лайков: 4
Отправить сообщение для Fedorrilin_renamed_687982_14112020 с помощью ICQ
Re: The Elder Scrolls Online - Skyrim или же WoW#678?

Цитата:
Сообщение от LoRdFoN Посмотреть сообщение
На АА забили уже половина ждунов, но у местных пингвинов всё ещё горит по её поводу
Никогда не следил за этой игрой, она мне не интересна.
Цитата:
Сообщение от Ratisar Посмотреть сообщение
В стриме, не макс графика, по факту в тот момент даже текстуры хай еще не были готовы. А для стрима ее еще и уменьшали до средней чтобы не лаголо... Это норма для игры в бета фазе до релиза не показывать топ графон даже на выставках + Без планки захвата картинка мылится. Поэтому делать выводы поиграв по ютубу, это мягко говоря глупо. А делать вывод до релиза или хотя бы до ОБТ подавно. Другое дело что особых улучшений с тех пор не было.. Хотя графику и приподняли упал фпс.
Нет, это не норма. Долг каждого разработчика - показать своё детище с лучшей стороны, это все равно что показывать как нпц в стену бегут, мол, "ололо, это наше АИ, но оно пока еще не готово до конца, по этому оно бежит в стену, но мы обещаем вам, что всё будет хорошо". Тоже самое и с графой, нормальные разрабы не станут показывать недоделанный кусок, так что во всех офф стримах и видосах всё вылизано по максимуму. И что значит ультра текстурки не готовы? Ты полагаешь, сначала в фотошопе рисуют мыльную текстурку, с которой все начинается, а потом ее с каждым разом перерисовывают в более лучшую? Втф? Тебе не кажется что делают наоборот, начав с высококачественной, которую впоследствии сжимают? Как могут быть не готовый текстуры для ультры? Что за бред?
Полностью с Вами согласен. Я, например, впадал в ступор, когда видел такие характеристики, как АРП, Резисты. Очень нравится, как реализованы статы в ПвП - ПвП сила и ПвП устойчивость. Надеюсь, в скором времени и в ПвЕ они сделают ПвЕ силу и ПвЕ устойчивость, это должно пойти на пользу игре, ведь я в ней отдыхаю, а не сижу и думаю, что мне лучше: какой-то шанс критического удара (кстати, тоже довольно непонятная характеристика, не могу понять, как работает) или искусность (про это вообще молчу).
И уж точно не буду заикаться про такие эффекты, как "немота" и "разоружение", нет им места в игре!
Старый 10.11.2013, 17:26   #252 
Ratisar_renamed_820336_30112023 Ratisar_renamed_820336_30112023 вне форума
Гуру

Аватар для Ratisar_renamed_820336_30112023

Info
Всего лайков: 8
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Elder Scrolls Online

Цитата:
Сообщение от Fedorrilin Посмотреть сообщение
Нет, это не норма. Долг каждого разработчика - показать своё детище с лучшей стороны, это все равно что показывать как нпц в стену бегут, мол, "ололо, это наше АИ, но оно пока еще не готово до конца, по этому оно бежит в стену, но мы обещаем вам, что всё будет хорошо". Тоже самое и с графой, нормальные разрабы не станут показывать недоделанный кусок, так что во всех офф стримах и видосах всё вылизано по максимуму.
Смешной ты человек. По факту разрабы вообще стримов с беты не показывают, а показывают это только прессе.
Цитата:
И что значит ультра текстурки не готовы? Ты полагаешь, сначала в фотошопе рисуют мыльную текстурку, с которой все начинается, а потом ее с каждым разом перерисовывают в более лучшую? Втф?
Парметр хай, так же как и сами текстуры высоко разрешения появись позже чем вышел этот стрим. Для справки зачастую текстуры высокого разрешения вообще отделенными патчами выпускают. Сначала тестируется механика и надо быть благодарными, что там не кубик бегает, по полю без травы и бьет другие кубики.
Что касается обязанностей. Разрабы вообще не обязаны показывать игру которая находится в фазе закрытого тестирования, по факту они могли как все остальные просто показывать вылизанный скриптовый ролик.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как могут быть не готовый текстуры для ультры? Что за бред?
Может слышал когда- нибудь слово сочетание high resolution texture pack

Последний раз редактировалось Ratisar_renamed_820336_30112023; 10.11.2013 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.11.2013, 17:35   #253 
Черно-белый_renamed_1059008_11112019 Черно-белый_renamed_1059008_11112019 вне форума
Знаток

Аватар для Черно-белый_renamed_1059008_11112019

Info
Всего лайков: 14

Цитата:
Сообщение от LoRdFoN Посмотреть сообщение
На АА забили уже половина ждунов, но у местных пингвинов всё ещё горит по её поводу
Помоему это у тебя горит от осознания того что я прав, АА - феил,следующий феил у тебя в подписи, и после того как я буду прав в очередной раз ты будешь гореть еще ярче

Цитата:
Я могу по видосам и скринам назвать движок говном, более того, я делал это уже ни раз. Потому, что движок действительно отвратительный и имя ему *барабанная дробь* - хероэнжин.
Я могу опровергнуть все твои вбросы одной фразой и вот она *барабанная дробь* - teso выходит на ps4\xbox\mac , а HE не поддерживает ничего кроме Dx и windows
Переделать движок настолько НЕВОЗМОЖНО,это как минимум добавить поддержку OpenGL и 3 других операционных систем(сделать все заново)
Старый 10.11.2013, 17:56   #254 
Fedorrilin_renamed_687982_14112020 Fedorrilin_renamed_687982_14112020 вне форума
Гигант мысли

Аватар для Fedorrilin_renamed_687982_14112020

Info
Всего лайков: 4
Отправить сообщение для Fedorrilin_renamed_687982_14112020 с помощью ICQ

Цитата:
Может слышал когда- нибудь слово сочетание high resolution texture pack
Рядом с аббревиатурой ММОРПГ - нет.
Цитата:
Для справки зачастую текстуры высокого разрешения вообще отделенными патчами выпускают. Сначала тестируется механика и надо быть благодарными, что там не кубик бегает, по полю без травы и бьет другие кубики.
Благодарными? За что? Они денег хотят срубить или благотворительностью занимаются?
Цитата:
Что касается обязанностей. Разрабы вообще не обязаны показывать игру которая находится в фазе закрытого тестирования, по факту они могли как все остальные просто показывать вылизанный скриптовый ролик.
Чем они и занимаются.
Цитата:
Сообщение от Черно-белый Посмотреть сообщение
Я могу опровергнуть все твои вбросы одной фразой и вот она *барабанная дробь* - teso выходит на ps4\xbox\mac , а HE не поддерживает ничего кроме Dx и windows
Переделать движок настолько НЕВОЗМОЖНО,это как минимум добавить поддержку OpenGL и 3 других операционных систем(сделать все заново)
Я проиграл, пингвин, об этом не подумал
Полностью с Вами согласен. Я, например, впадал в ступор, когда видел такие характеристики, как АРП, Резисты. Очень нравится, как реализованы статы в ПвП - ПвП сила и ПвП устойчивость. Надеюсь, в скором времени и в ПвЕ они сделают ПвЕ силу и ПвЕ устойчивость, это должно пойти на пользу игре, ведь я в ней отдыхаю, а не сижу и думаю, что мне лучше: какой-то шанс критического удара (кстати, тоже довольно непонятная характеристика, не могу понять, как работает) или искусность (про это вообще молчу).
И уж точно не буду заикаться про такие эффекты, как "немота" и "разоружение", нет им места в игре!
Старый 10.11.2013, 19:32   #255 
Гуру

Info
Берсеркер Просветитель

Цитата:
Ты не играл в ЛОТРО?

И не разу не играл в бету.. Я уже привел пример скрина АА времен второго теста. Сравни с релизной версией.
Цитата:
Чем они и занимаются.
В том то и дело, что видео гейплея которое ты видел это не скрптовый ролик а стрим.

Хотя в чем ты прав, показывать каркас на выставках за пол года релиза не приемлемо. За год да.. А за пол года как-то пугает. Но стрим и все видео которые ты видел были давно...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Благодарными? За что? Они денег хотят срубить или благотворительностью занимаются?
А причем стрим на своей выставке(внутренний) и релизная версия продукта? Вот если будет такое же качество на релизе, то да, жалуйся, а сейчас разработчики вообще не обязаны показывать даже наработки.

Добавлено через 17 секунд
Я так и не уведил аргументов того что это ХИРО. А качество текстур и анимация, хоть и связана с возможностями движка, но не как не может быть аргументов т.к финальной версии еще ни кто не видел.
По факту ЗЕН Энджин не потянет моушенкапчер анимацию, но человеческую анимацию сделать можно и без этого.

Последний раз редактировалось Ratisar_renamed_820336_30112023; 10.11.2013 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.11.2013, 19:53   #256 
Kirixoid_renamed_1055396_19012023 Kirixoid_renamed_1055396_19012023 вне форума
Предводитель

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023

Info
Всего лайков: 158
Игра: ESO
Сервер: EU
Ник: @KiriX
Гилд.: Aetherius Eight
Инфо: Pact, DK

Цитата:
Остынь.. Пусть человек изложит свои аргументы. Четко и по пунктам.
Побегал на пиратке не аргумент....
Так я же выше просил конкретики.
Цитата:
Сообщение от Kirixoid Посмотреть сообщение
Конкретнее, пожалуйста, в чём именно заключается "паршивость", кроме твоего воображения?
Не ему именно, конечно, но понятно, что любой другой вклинивающийся в спор должен конкретно ответить, по пунктам.
Не дождались. Что, впрочем, не удивительно
А про пиратку - так я же не утверждаю ничего про геймплей сам - его не видел. Но запустить игру хоть на пиратке достаточно, чтобы увидеть что из себя представляет движок, разве нет?
Тогда тоже попрошу конкретики: почему нельзя иметь представление, если ты запустил игру на пиратке в пустом мире?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
По моему это многое говорит о кач-ве игры и о ее сотрудниках. Я играл в свитер, в тесо нет, там и так всё видно прекрасно. На скрине движло похоже на какой нибудь UE 2.5.
Аргументы мне надоело расписывать в почти каждом своём посте, я уже расписывал 20 пунктов, их удалил бот, неблагодарная это работа!
Не играл, не заходил, не видел. Что и требовалось доказать!
А что касается пиратки - так это да, о многом говорит. Например, об ОГРОМНОМ интересе к игре.
А как это может судить о качестве??? Распиши-ка подробнее, а то я что-то не догоняю, как возможность создать приватку может говорить о каком-то качестве?
Ну а дальше про удалённое сообщение так вообще нелепая отмазка, когда сказать по существу нечего. ЧТД.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Это говорит, что разрабы безответственные, а про пиратку гв2 по подробнее пожалуйста, аж интересно! Как все печально у АА на минимальных настройках. Аргументов не будет, я ****абол.
Точно, безответственные... Уже прикрыли, не заботятся о тех, кому инваты не присылали
А, ну и про балабола - ЧТД.

Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 10.11.2013 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.11.2013, 19:56   #257 
Leradis Leradis вне форума
Dark Lizard

Info
Всего лайков: 838
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе от Panzar и GoHa.Ru

Цитата:
Ты полагаешь, сначала в фотошопе рисуют мыльную текстурку, с которой все начинается, а потом ее с каждым разом перерисовывают в более лучшую? Втф? Тебе не кажется что делают наоборот, начав с высококачественной, которую впоследствии сжимают? Как могут быть не готовый текстуры для ультры? Что за бред?
Как были не готовы для скайрима?
Старый 10.11.2013, 22:25   #258 
skuzko_renamed_961350_19122019 skuzko_renamed_961350_19122019 вне форума
Знаток

Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019

Info
Всего лайков: 10

Цитата:
В СВТОРе (в который Вы якобы играли) хайрес текстуры и сглаживание появились спустя месяц после релиза
Старый 10.11.2013, 23:10   #259 
Wanderv Wanderv вне форума

Info
Всего лайков: 425
Игра: LotRO
Сервер: Landroval
Отправить сообщение для Wanderv с помощью ICQ
GoHa.Ru - 10 лет

Классика жанра: форумный фантазер, не имеющий ни малейшего представления о производстве софта и игр в частности, рассказывает, как делают ММОРПГ.

Наличие пиратки говорит не о безответственности разрабов (каким образом??), а о наличии уберфанатов, готовых тратить время на расшифровку пакетов, исходящих из клиента и на написание своей серверной части.
Старый 11.11.2013, 06:33   #260 
Archer_renamed_1078964_07012020 Archer_renamed_1078964_07012020 вне форума
Писaтель

Info
Всего лайков: 0

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Наличие пиратки
Уже нет
Старый 11.11.2013, 07:50   #261 
Предводитель

Info

Цитата:
Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
Уже нет
Фактически она всё-таки была создана. Нынче да - закрыта. Или под гнётом Зеньки, или потому как парни не рассчитали сил и не потянули (вероятнее всего из-за отсутствия данных - у них собственного аккаунта не было, а потом ещё и ивенты прекратились).
Однако факт появления пиратки уже после закрытых бета-ивентов говорит как раз о
Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
наличии уберфанатов, готовых тратить время на расшифровку пакетов, исходящих из клиента и на написание своей серверной части.
P.S: Кстати, а вы заметили, что бета-ивенты прекратились приблизительно с момента появления Офелии??? Может быть это как-то связано???
Старый 11.11.2013, 12:07   #262 
Гуру

Info
Берсеркер Просветитель

Цитата:
P.S: Кстати, а вы заметили, что бета-ивенты прекратились приблизительно с момента появления Офелии??? Может быть это как-то связано???
Не очень связанно, но защиту они усилили, что же касается самой Офелии, то это был развод на деньги, а когда ребята поняли что они не потянут дальше дурить народ прикрыли.
Старый 11.11.2013, 15:46   #263 
Предводитель

Info

Цитата:
Не очень связанно, но защиту они усилили, что же касается самой Офелии, то это был развод на деньги, а когда ребята поняли что они не потянут дальше дурить народ прикрыли.
Судя по всему вполне могли бы потянуть. Ну срубили бабла, а дальше не потянули - могли бы команду набрать, исходники в открытый доступ выложить...
Основная беда, всё-таки я думаю, в том, что бета-ивенты редки, своего аккаунта у них нет - а посему копать пакеты, которыми обменивается клиент-сервер просто негде...
Ну ещё от клиента понять можно, но надо ведь знать и то, что и как должен отвечать сервер.
Так что думаю, основная проблема именно в этом. А раз уж приват собрали уже на бэте - после релиза обязательно пиратки появятся
Старый 11.11.2013, 17:16   #264 
Гуру

Info
Берсеркер Просветитель

Цитата:
Так что думаю, основная проблема именно в этом. А раз уж приват собрали уже на бэте - после релиза обязательно пиратки появятся
Почитай про Гв2 Офелию и все поймешь.
Старый 11.01.2014, 23:28   #265 
Copperfild_renamed_1796_25112022 Copperfild_renamed_1796_25112022 вне форума
Гигант мысли

Аватар для Copperfild_renamed_1796_25112022

Info
Всего лайков: 3
Игра: TESO
Сервер: North America
Ник: Tigerlion
Гилд.: Raton Dominion
Инфо: Кошако-луко-рога

Подпишусь практически под каждым словом топикстартера.
Респект и уважуха тебе, братуха!
Циник, матершинник, падонак, питерское олдскульное интеллигентное быдло, граммарнаци. 36 лет, женат. Характер тигрический - няшный и мурчу, но если заагрить, могу вычислить по IP и расцарапать интерфейс.
Тут потеряна часть моей жизни с 2001 года: Anarchy Online, EVE, LOTRO, La2, AoC, Runes of Magic, Атлантика, WOW, Defiance, АА, TESO (американский сервер)
С женой познакомился в WOW, а вам слабо, задроты? )))
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online