![]() |
#251 | |||
Гигант мысли
|
Re: The Elder Scrolls Online - Skyrim или же WoW#678?
Цитата:
![]() |
![]() |
#252 | ||
Гуру
|
Цитата:
Что касается обязанностей. Разрабы вообще не обязаны показывать игру которая находится в фазе закрытого тестирования, по факту они могли как все остальные просто показывать вылизанный скриптовый ролик. Добавлено через 1 минуту Может слышал когда- нибудь слово сочетание high resolution texture pack Последний раз редактировалось Ratisar_renamed_820336_30112023; 10.11.2013 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#253 | |
Знаток
|
![]() ![]() Переделать движок настолько НЕВОЗМОЖНО,это как минимум добавить поддержку OpenGL и 3 других операционных систем(сделать все заново) |
|
![]() |
![]() |
#254 | |||
Гигант мысли
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#255 | |
Гуру
|
Ты не играл в ЛОТРО?
И не разу не играл в бету.. Я уже привел пример скрина АА времен второго теста. Сравни с релизной версией. В том то и дело, что видео гейплея которое ты видел это не скрптовый ролик а стрим. Хотя в чем ты прав, показывать каркас на выставках за пол года релиза не приемлемо. За год да.. А за пол года как-то пугает. Но стрим и все видео которые ты видел были давно... Добавлено через 3 минуты Добавлено через 17 секунд ![]() По факту ЗЕН Энджин не потянет моушенкапчер анимацию, но человеческую анимацию сделать можно и без этого. Последний раз редактировалось Ratisar_renamed_820336_30112023; 10.11.2013 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#256 | ||
Предводитель
|
Не дождались. Что, впрочем, не удивительно ![]() А про пиратку - так я же не утверждаю ничего про геймплей сам - его не видел. Но запустить игру хоть на пиратке достаточно, чтобы увидеть что из себя представляет движок, разве нет? ![]() Тогда тоже попрошу конкретики: почему нельзя иметь представление, если ты запустил игру на пиратке в пустом мире? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() А что касается пиратки - так это да, о многом говорит. Например, об ОГРОМНОМ интересе к игре. А как это может судить о качестве??? Распиши-ка подробнее, а то я что-то не догоняю, как возможность создать приватку может говорить о каком-то качестве? ![]() Ну а дальше про удалённое сообщение так вообще нелепая отмазка, когда сказать по существу нечего. ЧТД. ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() А, ну и про балабола - ЧТД. ![]() Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 10.11.2013 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#257 | ||
Dark Lizard
|
Цитата:
![]() |
#259 | |
![]() |
Классика жанра: форумный фантазер, не имеющий ни малейшего представления о производстве софта и игр в частности, рассказывает, как делают ММОРПГ.
Наличие пиратки говорит не о безответственности разрабов (каким образом??), а о наличии уберфанатов, готовых тратить время на расшифровку пакетов, исходящих из клиента и на написание своей серверной части. |
|
![]() |
![]() |
#261 | |
Предводитель
|
Фактически она всё-таки была создана. Нынче да - закрыта. Или под гнётом Зеньки, или потому как парни не рассчитали сил и не потянули (вероятнее всего из-за отсутствия данных - у них собственного аккаунта не было, а потом ещё и ивенты прекратились).
Однако факт появления пиратки уже после закрытых бета-ивентов говорит как раз о ![]() |
|
![]() |
![]() |
#263 | |
Предводитель
|
Основная беда, всё-таки я думаю, в том, что бета-ивенты редки, своего аккаунта у них нет - а посему копать пакеты, которыми обменивается клиент-сервер просто негде... Ну ещё от клиента понять можно, но надо ведь знать и то, что и как должен отвечать сервер. Так что думаю, основная проблема именно в этом. А раз уж приват собрали уже на бэте - после релиза обязательно пиратки появятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
#265 | |
Гигант мысли
|
Подпишусь практически под каждым словом топикстартера.
Респект и уважуха тебе, братуха!
Циник, матершинник, падонак, питерское олдскульное интеллигентное быдло, граммарнаци. 36 лет, женат. Характер тигрический - няшный и мурчу, но если заагрить, могу вычислить по IP и расцарапать интерфейс.
Тут потеряна часть моей жизни с 2001 года: Anarchy Online, EVE, LOTRO, La2, AoC, Runes of Magic, Атлантика, WOW, Defiance, АА, TESO (американский сервер) С женой познакомился в WOW, а вам слабо, задроты? ))) |
|
![]() |