![]() |
#6 | ||
консолота
|
Re: PS4 vs XBoxOne.
после :
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
Телевидение, как ни странно. И это, один из важнейших факторов, который может составить конкуренцию по продажам. Глупо звучит, да, но в Америке данная политика с эксклюзивным контентом и бесплатными (более дешевыми) спортивными каналами, может очень неплохо сыграть на руку.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#16 | |
|
это всё херота и шаблонное мнение о америке. Да для них может это прикольно,но большинству это нахер не вперлось. покупают консоли чтобы играть блин,а не телек смотреть и даже американцы это понимают и даже они обсирают бокс. Им это телевидение не впелось. они хотят игор
|
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Carbon Based Lifeform
|
а почему в этой схватке ПС4 стоит первым, а хуан - вторым? Типа он в защите? Я не согласен. Хуан, наоборот, нападает. И, должен заметить, побеждает. Телевизор в приставке дорогого стоит. А ещё разнообразие какое: хошь оффлайн - бери вот такую консоль, не хошь оффлайн, бери вот другую. На любой вкус ведь всем угодили.
![]() |
#22 | ||
Сам такой
|
![]() интересно посмотреть на дебилов, что будут хбох покупать в рашке.
![]() |
![]() |
#24 | |
Убийца за пиццу
|
Зачем мне покупать ящик ради ТВ если у меня итак каналов херова тонна в hd и просто?
![]() ![]()
![]() |