![]() |
#51 | ||
Гигант мысли
|
Re: В ожидании Black Desert: Другие интересные ммо
Цитата:
![]() жаль только, что шмот с перса не падает ![]() кстати, ничу по поводу пвп не появилось новенького? |
||
![]() |
![]() |
#55 | |
Предводитель
|
А меня убила мультяшность, я все забыл и подался в сторону Востока, лучше хорошую реалистичную графу чем мультики, поэтому решил перебраться в БДО, правда не известно когда выйдет в России и кто будет издателем, хотелось бы хоть летом 2014 года поиграть на рашке
![]() |
#56 | |
Мастер
|
Добавлено через 46 секунд пре Чу ^___^ Последний раз редактировалось Брахман_renamed_584975_23012021; 05.08.2013 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Мастер
|
уже можешь подавать заявку на бету https://www.everquestnext.com/
|
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Предводитель
|
у меня было прям дежавю с вайлдстаром, если честно
![]() |
#62 | |
Предводитель
|
все, что я видела из валйдстара, в таком говенном качестве, что там максимум об общей стилистике можно говорить.
будет больше выложено из тех, и тех, и посмотрим ![]() ![]()
![]() |
#64 | |
Знаток
|
Пока ничего не говорили про пвп.
https://forums.goha.ru/showthread_74_0_t897147 |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Предводитель
|
Все это звучит дивно, но уже вскоре после первой презентации всплыло множество опасений. Главное – то, что технология может оказаться слишком продвинутой для SOE, ибо компания, похоже, намерена искусственно тормозить возможности воксельного мира. Например, игроки не смогут менять ландшафт по своему усмотрению, как в Minecraft, создавая, скажем, земляные насыпи из соседнего холма или пересаживая растения. То, что разработчики намерены сперва тестировать творенья игроков (имеются ввиду не личные дома, а, скажем, украшающие ландшафт замки или подземелья) в параллельной вселенной EQ Next Landmark, проводить голосования и лишь потом, вручную встраивать их в мир EQ Next тоже говорит о старомодном подходе к новым возможностям. И даже то, что мы, игроки, имеем право изменить сами – проделанные дыры в земле, обрушенные мосты, измененные течения реки, не повлияют на мир постоянно. Пройдет всего 5 минут и мир, магическим образом, восстановит свое, созданное разработчиками, состояние (во всяком случае, за пределами специально определенных разработчиками мест и событий). Нас, похоже, ждет довольно статичный, созданный все теми же разработчиками мир, меняющийся при действии игроков лишь немного и ненадолго, а в остальном повинующийся желанию его создателей
пффффф... собственное, по мне так единственно потенциально интересное, что там было. а его и не будет Добавлено через 5 минут В EverQuest Next нет уровней. Нет вообще опыта. Нет веток талантов. Короче, главной претензией многих наших форумчан было: а что тут собственно делать? Где вертикальный прогресс? И эту претензию я не понимаю: по результатам трех дней презентаций, мне видится, что вертикальности тут до кучи. Kак бы ее не было слишком много. Просто EQ Next определяет прогресс не через опыт, а через броню и получение умений хотя вот это ничего идея
Последний раз редактировалось Stellochka; 06.08.2013 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Предводитель
|
ну тогда подождем. это нам не привыкать
![]()
![]() |
#68 | |
Lineage2 forever
|
Помнится, EQ была у меня куплена (эккаунт шел в подарок вместе с ноутбуком Sony), но была сразу отложена в долгий ящик, так как никакой конкуренции Lineage2 не представляла.
![]()
![]() |
#71 | |
The Chosen One
|
|
|
![]() |
![]() |
#75 | ||
Гуру
|
Я не играл с ОБТ,так что хз,но на ОБТ не было.Думаю в ДС поиграть,там обнова новая скоро.
Добавлено через 1 минуту Пора бы уже,жаль,что там 1 аккаунт у меня только..эх ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось AsmiE25000_renamed_791705_17112021; 09.08.2013 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |