![]() |
#53 | |
Читатель
|
Re: Монах
Кач монка лучше в данжах, танко/хило спек.
Танк ОЧЕНЬ критично относится в шмоту. При недостаточной одетости вайпает пати с просто очешуительным постоянством. Но, при нормальном шмоте является лучшим АОЕ-танком из всех в ВоВе. Также имеет несколько очень приятных пассивок, которые дополняет просто бесподобное агро-замедлялка. Агро держит надежно, набирает легко, сорвать агро трудновато. На боссах держится тоже неплохо. /КРИТИЧЕН К ШМОТУ/ Хило спек. Это полный фэйс-ролл. Абсолютный. Выхиливать пати можно 2 кнопками мыши 1 рукой, второй рукой попивая кофе и смотря любимый фильм. После 80 лвла иногда можно нажать еще пару клавиш. Но в целом в пве просто великолепный хил, не сильно требовательный к шмоту до 80 лвла. Отлично справляющийся со своими обязанностями и даже помогающий дамагать паки /аое/, дибо боссов /молния/. До пвп не дошел, но монк-хилл в ВПВП просто неубиваем. Если пати собралась не нубов. |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Предводитель
|
В то время, как остальные танки на уровнях до 80 могут танчить даже в дд шмоте. Так кто тут лучший танк после этого?
Хилы все не сильно требовательны к шмоту вплоть до инстов 85 уровня. Такой уж контент: сильно урезанный, чуть ли не у каждого класса появилась возможность самохила. И я бы ещё посмотрела, как ты обогнал бы по дамагу-хилу дц приста.
![]() |
#55 | |
Старожил
|
а я за дк и пала танчил до 90 :( и почти без хила. простите меня поцоны ![]() до героиков 90 лвла. так то оно так. ток этих хилов очень мало. и в основном это те кто пересел с других хилов. а те кто просто захотел похилить за монаха и увидев его умных хил возомнили что они имба. а в хмах ни кд вовремя сдать не могут, ни рейд нормально держать. вообще монахи хорошие хилы, но если человек реально умеет хилить и у него есть монк. а сейчас ситуация с монахами напоминает ситуацию с дк в личе. они имба значит пофигу что руки чуть ниже поясницы растут, в 3 хила монахи себя хорошо показывают. а вот в 2 хила уже сразу у половины видно что хилить то не умеют. так что монахи что танки, что хилы хорошие середнячки.
![]() |
![]() |
#56 | |
Предводитель
|
Я просто с 80 уже не танчила, а пролетала квесты и редкие инсты за дд, поэтому не могу утверждать на 100% =)
Не согласна. Заряженной в рейде шаманке было гораздо проще хилить, чем лфровской пристушкой. Ну это по собственным ощущениям =)
![]() |
#57 | ||
Читатель
|
Цитата:
В общем из-за краборукости некоторых хилов-монков страдает авторитет всего класса в целом. Я просто обожаю танковать, но тоже, даже я, смотрю с опаской на хила-монка. И только после пары тройки паков включаю нормальную скорость танкования. /хотя уже в привычку вошло делать это практически с любым хилом кроме пристов/. А очень хочется найти пати, в которой оценят хила монка. Ибо уж очень он толковый хил. |
||
![]() |
![]() |
#58 | |
Старожил
|
![]() толковый в толковых руках) сам хочу шамке своему на замену докачать монка хила, да все не соберусь. устал альтов качать) летом может быть займусь)
![]() |
![]() |
#60 | |
Читатель
|
Деградация народа в ВоВе достигает своего апогея. Сегодня, решив покачать своего хила пошел в рандомы. 87 лвл. Рандомы нормалы. Пандарийские. В общем полнейший слак-мод.
Так думал я. Но танк и товарищи ДД отчаянно пытались всеми силами загнать себя в могилу. Стояли в воид-зонах, попадали под атаки босов, стояли в лужах мобов... В общем, когда манна у меня иссякла... виноват во всем оказался я. Едрыть их за ногу, КАК?!?! КАК же можно докачать 86+ лвл и быть такими идиотами? Ну почему не сесть и не почитать про свой класс. Про ДПС я вообще молчу. Только у мага он держался на уровне 22 к. Остальные НЕ ДОТЯНУЛИ ДО 10! ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ. И это игроки, которые потом будут вайнить на хилов...
![]() |