|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Re: Protection Паладин в Катаклизме
З.ы. конечно танк не только заботиться о цифрах - он еще прожимает сейвы но он не должен собираться на хит для успешного прохождения данджа без проблем - своими танко статами он облегчает жизнь хилам. З.ы.ы. гидрокопье сбить элемом вообще не составляет труда и чо дальше? зато у меня есть кап хита который мне мастхевен. Твой ребук нах не нужен там где реально требуеться интерапт - гидрокопье не смертельно а вот аое Халфуса да... сделай выводы и не играй в рембо - херова получаеться |
|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Да, я сбивал касты на нафане в 25 ппл, и страховал касты, и холипал у нас занимается темже - но это не приоритет танка или хила, за это и не минусуют их. |
|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Трактовка гайда придельно ясна: Приоритет на искуссность, парри, уклон... при этом ещё собрать капы меткости и мастери. Благо на мастери есть перк за счет печати, только вот вся перековка уходит для достижения софт капа мастери, хита, остальное в искуссность, жертвуем по возможности парри и уклоном, только вот для поднятия ХПулек уже нету места за исключением синих слотов в вещичках, получается как, возьмём в пример гер. Картина какая, паки с милишниками в соло тянутся на самоотхиле посредством торжества и полученного авойда(в моём случае при 354, это 49%блока, 9%уклона, 12%парри, имеем 8%хита и софт кап мастери и 140к НР анбаф) без проблем, но проблемы возникают при столкновениями с кастерами. Рассмотрим чс(чертоги созиданий) первый пак, среди них есть демон отчаянный кастер, если его к примеру не станить, то он доводит до сливания всех спасс абилок в том числе здк и лоха, мне довольно таки любопытно, взять в пример ДКшей с их бубликом, огромный плюс по сравнению с палами, подумал решил перк поставить и потеряв одну спасс абилку которую юзал при пуле превратив в 40% понижения маг. дамага, только вот от кд до кд и жевёшь, милишники при данном удовлетворении гайда больше особой опасности не представляют, как же поступать с кастерами и минимизировать входящий от них дамаг? И приятный бонус от капа хита и софт капа мастери... что если холи поинты сливать не на самохил( в следующем патче кд на торжество будет 30 сек пора привыкать абстрагироваться от самоотхила) а в дознание, дпс на паке выходит 16-26к(зависит от кол-во мобов) в итоге весь треш в гере дпс первое место держит танк, что ускоряет прохождение геров, один из очередных плюсом данных капов которые многие считают лишними, и даже если рассмотреть случай рейдинга, не будем ходить далеко, вот например случай с Валионой, танк дамага по боссу не прекращает в отличии от беготни всего рейда, то 8-10к по боссу держать получается без дознания и крылышек, аггро сорвать кроме как таунтом - никак.
В итоге хотелось бы знать, как избавится от весьма чувствительного входящего маг.дамага, хочу знать свою ошибку, хилов жалко. |
|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Главная абилка в данном случае - расставление меток и заставление партии по этим меткам ассистить и контролить. Магов можно станить и прерывать им касты щитом/укором, можно повесить ауру на резисты, но это полумеры.
Если ты хочешь нормально, комфортно, проходить героики, построй партию и заставь контролить мобов. В 333 шмоте мы проходили треш без проблем в гильд-партии с контролем. В пугах без контроля там же отанки чуть не вайпаются. ![]()
![]() |
![]() |
|
Guest
|
+1 к "жалусь на сильный дамаг от кастеров".
хожу только пугом, т.к. играть получается крайне хаотично Контроль в рандомных группах - это крайняя редкость... покачто спасает только если хилит тоже пал, но выживать только за счет хила это как-то неправильно... ЗЫ: правда илвл 340 всего, но при нормальной пати проблем никаких. |
|
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Цитата:
кап мастерства - 52 для танка. За бой с Валионой, с 2,5% меткости и 10 мастерства, дам 8-10к. С меткостью 13-14к. Только вот от меня не просят дамаги, от меня просят выживаемости. Зачем перетирать стат уклона или пари в хит или мастерство? Чтоб дать на 2к больше дамаги, но просадить ману хилу? Танку в текущем контенте, с текущим шмотом, не нужно собирать меткость или мастерство - все танчиться без этого. Героики вообще ИМХО уже рассматривать толку 0. Все пройдено по тыще раз, палу дали кик с КД в 10 сек на сбивание каста, стан, жёлудь, 3 сейв абилы + триня с тол барада на 400 резиста и кд в 1 мин. Ставьте глиф и имейте -40% к магии с КД в 1 мин. Печать на хил + торжество (вроде 20 сек КД, тогда на набор 3 рун надо будет 4*3=12 сек, что более-менее для танка, т.к. с 2,5% хита где-то 20 сек и набираешь 3 руны) - и вперед. Вообще делаю так: при пуле и первые 2 мин боя - печать порчи. Потом печать на хил. Всем хорошо. Нерф сакры напрягает - реальная поддержка рейду была, теперича КД будет в 3 мин. |
||
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Глупости какие-то)Кап хита и мастери набирают не для дамаги.Вы танкуете парни а не ддешите.Хит нужен для агро,танк не удержит босса если будет по нему мисать(как будто сложно хит собрать)А маестери..если кто не в курсе, то механика мастери такова-если босс спарировал/уклонился от твоего удара то след.ударом он нанесет 2ой.никогда не замечали.Меткость и мастери-архиважные статы для танка,и дамага тут не причем.
|
|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Креститься надо, мальчик.
И флуда поменьше, тема ведь серьезная - собираем капы на танка. В общем как соберете, зовите посмотреть Ваш танкинг и Ваш ДПС, желательно на worldoflogs. И последний вопрос: за счет чего (какого стата/камней или что там) вы собираете себе меткость и мастерство? з.ы. Боне, хвастани своими логами, дружыще. |
|
![]() |
![]() |
|||
Писaтель
|
2) строгопох сколько кап экспертизы (с модры) для танка, ибо выше 26 все равно смысла нету собирать, при достижении этой отметки - лучше хит до капа добивать. 3) зачем перебивать? ты реально не понимаешь? у нас вар например с пула сдает 70к тпс, как только миссдиры и триксы отваливаются - у него порой оказывается 110% агро, но это далеко не главное, главное то, что с патчем 4.0.6 ты очень долго копишь стаки ХП, и если раньше ты мог их сливать на самоотхил, то сейчас тебе придется все на удар_щитом_в _лицо сливать и все равно по агро будут тебя догонять. По этому я предпочитаю потерять 5%доджа, приобрести 26экспертизы и 5%хита. За бой нахиливаю себя/2го танка до 1-1.5 ляма хила, это тебе не втапки срать, это куда лучше чем твои 5%доджи лишние и 0 хила, помочь хилам на перебежках, прожать крылья-вог-плея-канселаура_плея-вог - считай доп сейв абилка твоя, все равно, что ласт стенд варовский. 4) 20сек кд вог? мм ок, я не удивлен (читать выше) Добавлено через 7 минут Цитата:
1) не мастери а мастерство (экспертиза) 2) хит/экспертиза нужны далеко не для агро, а для возможности юзать как можно чаще ВоГ 3) (с) "А экпертиза..если кто не в курсе, то механика экпертизы такова-если босс спарировал/ Добавлено через 3 минуты Цитата:
2) не в коем случае не мастери, пари/додж (лучше пари, но как правило идет додж, ибо его больше на шмоте=\\) у меня картина сейчас очень печальная: 9%доджа в рейде где-то и 14%парри. Хотя раньше, когда бегал в Хит иммуне - разница была идеальна, пара сотых. * камней? - не смеши меня. Последний раз редактировалось arkamn_renamed_804742_20022020; 04.03.2011 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Хвастани киллом ваши и илидана сначало. Я в БК танчил, пока ты холилайты учился прожимать. Так что не фотм рероллерам я буду что-то доказывать.
Добавлено через 1 минуту У террабита в рейдах такие домагеры, что он может себе печать на хилку юзать.
![]() Последний раз редактировалось BoneThug_renamed_584785_08042020; 04.03.2011 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
|