![]() |
#227 | |
Guest
|
Re: The launcher has experienced an error. Please restart this application
Вылетает эта же ошибка ,только перед самым началом игры .Как только должна игра начаться сворачивается окно и сразу вылетает "The launcher has experienced an error. Please restart this application." Пробовал скачать с lol-gameru русскую версию , и то же самое , именно перед началом игры, только не ошибка ,а просто закрывается игра и все ..
|
|
![]() |
![]() |
#228 | ||
Гуру
|
в этом разделе 20 (!) прикрепленных тем. В большинство из них не заходят и не пишут по несколько месяцев. Это ок? Каждый новоиспеченный модер считает своим долгом прикрепить пару темок, чтоб оставить о себе память.
![]() |
![]() |
#229 | |
Raving Rabbid
|
Ну, я не спорю, что прикрепленных тем слишком много (позвольте я умолчу о гайде про руны, в котором рассказывается о додж-рунах %)), но все-таки прикрепленные темы - это темы, которые должны сразу привлечь внимание впервый заход в раздел. Если ты (или я) читаешь раздел регулярно, то у тебя новые ответы сразу видны, а вот для новичка это не так. Далеко за примером ходить не надо, чувак перед тобой отписался об ошибке в лаунчере %) Но почистить немного надо, да %)) Гайд про руны, например %))
|
|
![]() |
![]() |
#230 | |
![]() |
посмотрим.
![]() |
![]() |
|
|