![]() |
#26 | |
Panda 0wn3r
|
Ответ: Премьеры
Только что с фильма Мачете )))) писец треш , впрочем как и все фильмы Родригеса . Но чтобы спускались на кишках , как на тросе , я еще такого не видел )))
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Panda 0wn3r
|
Ну я бы не советовал ходить на Мачете , смысловой нагрузки ноль , но если любишь простой олдовый треш , то будет нормалек .
Бтв читал о чем фильм Американец и почему-то не захотел идти , как-то типично чтоли ?
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Мастер
|
ну как-то ни до драмы ни до триллера не дотянули, больше какие-то впечатления прут...горная Италия, узкие улочки...короче у меня подозрение, что я в 90% случаев попадаю в кинотятры на фильмы наглухо проплаченные мин.туризма некоторых стран:
1. Викки Кристина Барселона - калофильм, про Барселоны 2. Письма Джульетте - калофильм, про Верону 3. Американец - хороший фильмец, про село в Италии |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Panda 0wn3r
|
Посмотрел вчера Обитель зла 4 , смотрел не в 3д , поэтому не могу оценить всех эффектов , но полагаю они там есть . Сам фильм не о чем ... т.е. вообще , с каждой частью Обитель превращается в какой-то непонятный , никому не нужный боевик .
Из плюсов - наверное босс с топором , Мила в обтягивающей одёже и пейзажи разрушений (люблю постапокалипсис etc) , еще понравилось как Милу хуярил главный злодей одной рукой в начале фильма ![]() Из ярких минусов - ебнутый сценарий (100% ждем 5 часть) , оружие в котором очень много патронов , мало монстров , много тупых кунг-фу и матрицы , главный злодей ( зам.ген.директора Амбрелла ?))) ) мега-супер-пупер неубиваемый человекомутант-всепоглащающая матка и т.п. короче ваще не круто ... Как-то так . Посмотреть с пифком можно , но если есть вариант сходить на что-то другое , идите . А это УГ можно дома поглядеть для ознакомления (тем кому нравится Резидент впринципе) .
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Panda 0wn3r
|
Я 3 часть помню сомнительно , но в 4 части толком не боролись , были типа умные(или быстрые?) у которых рот как в Блейд 3(или 2?) их убили штук 10 за фильм , потом минут 10 убивали обычных зомбей и пободались немного с боссом мясником , остально время разговоры , полёты , беготня и матрица versus насяльника Амбрелла .
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Кремлебот
|
На Хэллоуин стартует новый сериал, на этот раз про зомби. ИЧСК первые эпизоды срежиссирует Фрэнк Дарабонт, дальше он займётся продюссированием.
Первоисточник- одноимённый комикс, чуть ли не первый комикс, который я с увлечением читал.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Кремлебот
|
Добавлено через 2 минуты Чёрный маг вуду разрабатывал в тайной лаборатории секретное оружие по созданию суперсолдат, грузовик с отходами этого производства перевернулся возле психбольницы, в которой проводили нечеловеческие эксперименты и которая была построена на старом индейском кладбище.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Последний раз редактировалось Mirm; 12.09.2010 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Panda 0wn3r
|
Хз это помоему самое тупое , что они могли придумать ... Неуязвимого Нео(реально в очках и увороты) с Т вирусом ...
|
![]() |