![]() |
#53 | |
Викинг
|
Ответ: Фильмы, которые не стоит смотреть
Угу, как например идиота сняли.
![]() |
![]() |
#54 | |
Старожил
|
Остров разумеется на первом месте. Невыносимое зрелище. Начиная с главного героя. Болл и то себя так не пиарит в Германии. У нас и Сапковский значит продался, и еще рожи каких-то германов с экранов заявляли мол лучший фильм. Если честно, я только к середине понял, что это вообще не стеб, не сатирическая проекция реалий, что режиссер вполне себе серьезно представляет сее чудо как серьезный сайнс-фекшн. Честно скажу, если бы лысый заявил бы через неделю "ребят, это была просто большая гламурная шутка" - я бы ему медаль вручил... но...
Кстати, насчет Болла... .) Груз 200 кстати просто скучный. Вон видео на ютубах лежит, как наши патологоанатомы в моргах развлекаются - вот это весело, кстати классный сюжет для фильма, а то люди до сих пор верят, что после смерти их тело настигнет покой.) Терпеть не могу недосказанные фильмы, раз уж позиционируешь как фильм о жестокости - ну так и рассказывай все, или делай так, чтобы люди представляли. А то господи-боже, бабушки в ужасе, девочку оттрахали и к кровати приковали. Вот помните дюну линча? Мне этого харконена аж до сих пор удушить хочется, какой он у него был мерзкий, хуже гитлера. 2Мифун Поганейший у нас артхаус. Господин Го*дон пытался что-то там отобрать и демонстрировать - ничего так и не вышло. В основном - сказки о любви с отрезанным концом (если понять не в том смысле, кстати, получится классная тема артхаусного сюжета.) ), либо глубинка, либо чечня. Правда у нас есть куча трешнячка распиаренного шизофреника по кличке Балаба, который очевидно и через 20 лет не выйдет из состояния фрустрации с начала кинематографа 90х. п.с. Лунгина к артхаусу не причисляем. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Маньяк
|
А Книга мастеров и мне показалась г**ном редкостным. Вчера посмотрела вторую часть "Обитаемого острова" - еще хуже, чем первая. Я думала, что хуже не бывает. Бедные Стругацкие... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Викинг
|
+1
Именно таким Фандорина и представлял.
![]() |
![]() |
#62 | |
Guest
|
Судя по тому, что Акунин в интервью говорил, он тоже)
Но по мне меньшиковский Фандорин попросту никакущий. В том числе и в качестве детектива. А ужаснее всего то, как он ходит и вообще себя держит - так, как будто он болен чем-то экзотическим... |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Carbon Based Lifeform
|
40рна9 М0лни9
И 99% фильмов с Гошей "Во всех дырках затычкой" Куценко. Добавлено через 3 минуты А как же "Закрытые пространства" к примеру? ![]()
Последний раз редактировалось AethGorr_renamed_64940_22012025; 15.01.2010 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Guest
|
"Универсальный солдат 3: Возрождение" - полнейшее гуано
![]() ![]() И сегодня посмотрел "Запрещенная реальность", нет ну... слов нет, такой скучный фильм. Как всегда крутой актер, взрывающиеся тачки и темные силы... Бу-у-у-у! Страшно??! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Маньяк
|
Посмотрела в Закрытом показе "Палату №6".
Умным начитанным людям смотреть не то что не стоит, а противопоказано. Актеры вообще не сыграны, сюжет наврали, вставили в видео про современность чеховские диалоги. Короче, уг полное, несмотря на громкие имена в титрах. |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Guest
|
мне кажется я кусок этого видела и это было ужасно. но у нас есть такой подвид профессионально деформированных критиков типа разлогова, которые это дело любят и продвигают, а у окружающих развивают убеждение, что не фильм говно, а просто никто не сечет в высоком искусстве.
|
|
![]() |