|
|
#102 | |
|
Guest
|
Ответ: Гайд: Вопросы и ответы по классу Ranger
Точится в хп, интересно, не слышал такого.
Крит на сколько был ? На каком лвл поставил ХП ? А в общем как-то странно , в хп точится в ущерб дмг, лучник дмдж класс в 1 очередь. Если говорить про ПВЕ то хп нафик ненужно , т.к. моб , как правило, если и добегает то разве что из-за фризов/лагов. В ПВП да, хп побольше было бы неплохо, но как правило больше решает количество вылетов критов. если брать по 4 дырки в шмотке то получается 24 дырки, при условии вставки НР+85 камней, выходит 24*85=2040 хп, не так уж много по моему если учесть что приходится жертвовать дпс. P.S. Пока билд на крит, Как добью золото в плавнике буду думать чем забить свободные слоты, после 390крита(+50еда=440): атака/Мрезист/хп |
|
|
|
|
#103 | |
|
Свидетель
|
имею 445 крита, остальное в хп.
Разницы по дпс не заметил, а хп больше стало Добавлено через 2 минуты Конечно если у тебя ксенофон, то лучше в атаку, а то в пати брать не будут Последний раз редактировалось shtirliz; 25.02.2010 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#107 | |||
|
Guest
|
Цитата:
Навскидку предполагаю что шанс равен примерно 5-7%. Цитата:
|
|||
|
|
|
#108 | |
|
Свидетель
|
По опыту скажу, что у меня отбрасывание со стана идет очень часто, иногда просто бесит, т.к. подбегать к таргету приходится, а это потеря времени (особенно когда БФ поднят)
Добавлено через 59 секунд А вообще полагаться на отбрасывание в пвп не стоит. Последний раз редактировалось shtirliz; 25.02.2010 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#109 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#111 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Не стоит принимать указанные мной 7% за абсолютную истину, % я взял с потолка , просто предположил , т.к. у меня срабатывает реже чем скил с шансом в 10%. |
||
|
|
|
#113 | |
|
Guest
|
Я имел ввиду от общего количеста белых выстрелов+скилов.
Целенаправленно не тестировал ,влом както отсчитывать 100 или больше выстрелов. Мб както попробую потестить. Но это надо на 1к выстрелов делать хотябы. Все что я писал , писал по памяти, подзабыл мб что-то за 2 дня отстуствия в игре :Р А в общем не заморачивайся, точность дает шанс попадания по цели (если уворот цели выше точности то появляется шанс промаха по цели). "Отбрасывание" это просто бонус от крита , который выскакивает рендомно. Считать шанс нет смысла , т.к. он не зависит от твоих показателей. Это все равно что пытатся вывести формулу крит крафта, по моему :) |
|
|
|
|
#121 | |
|
Знаток
|
почитай немного форум, найдешь ответ на свой вопрос.
если же ты несоизволил потратить своего времени на поиск интерисующей тебя информации, то сбавь гонор и проси по нормальному, ответ был дан на поставленный вопрос, если ты не умеешь спрашивать - вини себя. |
|
|
|
|
#122 | |
|
Guest
|
2Stavr биг спс... я сново верю в людей )
2knight-errant я про то что намного прощи написать как это сделал в последнем посте Stavr... а не посылат блуждать по форуму... (кол-во нажатых кнопок на клаве несоизмеримо разнится ты не находиш?) я поискал тему которая моглабы мне ответить но не нашел (скорее всего мой скил умения пользоваться поиском плох)... неужели это так сложно ответить просто на поставленный вопрос?... З.Ы. сор за вопрос... мб я его действительно неправильно задал вопрос... |
|
|
|
|
#124 | |
|
Talga Vassternich
|
Re: Ответ: Гайд: Вопросы и ответы по классу Ranger
Стигма-скилл называется Snare Trap.
"Силовое поле" - разновиднсть altered states, называется "Aether Hold". Нет у рейнджера таких скиллов. |
|
|