![]() |
#6502 | |
Знаток
|
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть
Everest IMAX 1998 (HQ) реж. Дэвид Бришерс
Фильм, снятый одновременно с трагическими событиями мая 1996 года. https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post160534001 Ледник КХУМБУ. Эверест. Видео 360°
![]() |
![]() |
#6503 | |
Читатель
|
Приветы.
Помню стеснительного симпатичного мальчика-студента который мне нравился и, по воле случая, сидел на том же месте, что и я в одной из учебных аудиторий, и практически как все студенты (на тот момент) любил разрисовывать и всячески расписывать поверхности столов во время лекций, оставляя свою подпись. Пришлось налаживать с ним связь таким же как в кино практически вербальным методом... и, чтоб никто не догадался кроме нас : |
|
![]() |
![]() |
#6508 | |
Кусачее привидение
|
Симпатичную актрису найти не смогли, сюжет банальщина(смесь золушки и красотки только вместо комерса/принца сын богатого урки). Режиссура ок, Борисов ок.
1 разовая сказка. Сетевой инженер обьясняет как снимать фильмы) Суть подбора красивой актрисы на роль в таких фильмах, что зритель должен ей сопереживать, что она такая классная а живет угнетающе, и она должна вырваться. Принц/комерс в случае красотки влюбляется в красивую мышку слету именно за счет яркого образа красоты и доброты, на не слету у них просто нет времени из за слишком разного социального статуса и разного круга общения. Когда актриса некрасивая, все это не работает.
![]() |
#6509 | |
Прохожий
|
Актриса вполне ок, средненьнькая , а то глупо было бы брать на роль шлюхи десятку.
Мне еще кажется русскому зрителю меньше зашло из-за озвучки. Мы смотрели в оригинале, смесь суржика англ-рус было местами прикольно слышать. Они актёров подобрали русскоговорящих с беглым английским.
![]() |
#6515 | |
Гуру
|
все братушки коэн пожалуй, хотя Подручный Хадсакера мне ваще не зашел.
знаю их со стариков не место, с тех пор и стал их фанатом. но за все это время я не смотрел их вроде как первую работу, просто кровь. сегодня посмотрел, топ.
![]() |