|
|
|
|
|
Лидер мнений
|
Wuthering Waves
![]() ↭ Релиз 23 мая ↭ Об игре: Игра с открытым миром в сеттинге фэнтези и научной фантастики от компании Kuro Game разработанная на движке Unreal Engine в жанре Adventure, Action, Open World, RPG. Платформы: PC, Android, IOS, PS Локализация: EN, CH, JP, KR, RU (?) Ссылки: 〣︳Официальный сайт: https://wutheringwaves.kurogame.com 〣︳Тирлист : https://www.prydwen.gg/wuthering-waves/ // https://wutheringwaves.gg/ // https://wutheringlab.com/
Последний раз редактировалось _QronyX_; 05.05.2024 в 23:24.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Хвостатый
|
Re: Wuthering Waves
|
|
|
|
|
Лидер мнений
|
Хард пити - 80.
Средняя вероятность - 0,8%. Вероятности, как и в геншине, распределены неравномерно, уже найдены признаки того, что есть софтпити на ~65ой крутке. На персонажном баннере можно проебать 50/50. На оружейном баннере проебаться нельзя, всегда выпадает то, что нарисовано на баннере. Если сравнивать с геншином, то здесь на 10 круток дешевле, и оружный без скама. Банер новичка на 50 круток с выбором. можно выкупать консты за кэшбек, будет 5 стар селектор говорят банер оружек это (как и в любой гаче) ловушка для нубов и китов, ибо персонаж будет бить всего на 20% больше чем на 4 звездночной оружке, сосбно как и в генще. игра в разы хардкорнее генша, а возрастной рейтинг 16 плюс против 12ти
|
|
|
|
|
|
Лидер мнений
|
как говорится в ролике, геншинята (я буду называть так тех кто боготворит только генш) удивлятся паззлам, парированию, идеальному уклонению, ну и самое главное - это её боёвка, а именно свап персов, до чего же круто сделали (ещё круче чем в моём любимом тоф) ты можешь не просто делать рывки в воздухе, а прямо в воздухе под ситуацию сменить перса и ударить более подходящим в данной ситуации скиллом ещё бег по стенам, круто, в тофе такое возможно только через устройство - аэро-боты ну и ещё эхо-система в МУЛЬЁН раз круче унылых артефактов генша и это говорю даже я - тот кто недавно боготворил геншин, и имеет топовый акк с 90% собранными легами, мои хвалебные посты вы найдёте в оп треде
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
без ру языка будет также уныло, как и в тофе т.е. лично я просто пособираю сундучки пока не надоест забивая на сюжетку и удалю игру
![]() Добавлено через 27 минут кого там кстати в вебэвенте надо брать? чела с флейтой? Последний раз редактировалось evkOo; 05.05.2024 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Лидер мнений
|
какой же тут афигенный ост
билд CBT2 не включал изменение бинда кнопок, и хуле, это будет на релизе и есть куча прог делающих это извне, скип диалогов есть, смотри ролик выше "12 причин почему вува лучше генша" |
|
|
|
|
#18 | |
|
Робосек
|
Ну и по смоле, на збт2 её хватало на меньшее количество данжей чем в гейщите. Была только промотка по предложениям в некоторых побочных диалогах, где не было связи с анимацией. Если на релизе будет, то хорошо конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидер мнений
|
анонса даты релиза на пс5 не было, по слухам к концу года.
кроссплей пука+мобила это лучше чем просто резервация на пс5, а геймпад ты и на пука можешь в руки взять и на диван сесть, собсно как я и делаю. а с мобилы ещё можно сыграть на работе/в дороге |
|
|
|
|
|
|
|
Лидер мнений
|
пошаговая коридорка с ублюдочной боёвкой, где даже попенворлда не занюхать, не понимаю как можно вообще такое с литерали экшн попенворлдом сравнивать.
банер чаров в общий пул со временем таки добавляют, ещё будет кещбек, но проще разумеется 5 бачинских платить и сразу банер-чара ролить чем как дегроид ждать с моря погоды |
|
|
|
|
#24 | |
|
Ждун
|
Плохо быть отбитым лудоманом.
Считать геншин/вв полноценной игрой вообще не нормально, а от дейли *****льни мне опенворлд с сундучками не всрался. Какраз эти игры должны играться на авто/скипами в свернутом режиме, и лишь когда захочется погачить очередную тянку на накопления - подтягивать пользоателя для получения дозы дофамина.
|
|
#25 | |
|
Хвостатый
|
Ты игры попутал, опенворлд игры тащат эксплором(дофамин как раз от нахождения после долгого поиска или решения головоломки, гача тут вторична), а такие как хср должны играться именно что в авто режиме со скипами вообще всего, ибо гача тут на первом месте, так как она по сути единственное что есть в игре.