|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#76 | |
Элитный зеленый
|
Re: [В лучах зомбоящика] «Пищеблок» как переломный момент для российского телевидения. Слово пацана!
Еще раз, движение люберов появилось где-то в самом начале 80-х. Причем тут 90-е и скинхеды?
Моя школа на Ленинградском проспекте в 8 минутах на метро от Красной Площади. |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Гуру
|
Re: [В лучах зомбоящика] «Пищеблок» как переломный момент для российского телевидения. Слово пацана!
![]() Так то ты мог и про бутырку еще рассказать. Но сути это не меняет, если у меня школа была за 3 транспортным и ничего этого не было, то у тебя подавно. |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Элитный зеленый
|
Зачем? Мне этот то сериал отвратителен. Я через всех этих гопников и бандитов проходил и в 80-х и в 90-х и даже в 2К. Я даже не стал смотреть второй вариант заключительной серии. Все показанное вызывает блевотный рефлекс.
|
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Гуру
|
Добавлено через 4 минуты Это ответ, у каждого своего среда обитания. Может на ТВ сходишь опытом поделишься. Последний раз редактировалось Иван Иванович; 28.12.2023 в 07:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Элитный зеленый
|
2 минуты остановка. 4 остановки - 8 минут.
Математику учил? Насчет "опыта" давно хочу написать мемуары. Но всё никак. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Гуру
|
10 мин. Это я еще тебе на встречу пошел, так то Кремль на Охотном Ряду или площадь революции. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
tv, в лучах зомбоящика, пищеблок, слово пацана: кровь на асфальте |
|
|
|