![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Epic Seven - Древнее наследие (второй сезон)
В предверии старта второго сезона пришел к выводу, что можно набросать базовую известную информацию по данному контенту отдельной темой. Ибо контент пока запускают раз в квартал на две недели, и много кто возможно не застал его первый сезон в феврале. Ну, вы же в курсе, что этот контент завезли в феврале? Вы же все читали новости на гохе на эту тему?
Итак, прошло три месяца как в Epic Seven появился новый контент для гильдий: Древнее наследие (Ancient Inheritance). Первый сезон кто-то из нас успел пощупать в период 2022.02.21~2022.03.07, а кто-то - нет. Можно долго рассуждать о том, насколько он был плох или хорош, но моё личное мнение: Древнее наследие разнообразило игровой процесс и добавило смысла игрокам вступать в гильдии, что я считаю жирным плюсом. 21 февраля игроки получили доступ к Древнему наследию. Часть гильдий и игроков отнеслась к нему, как к очередному олимпийскому спорту вида "кто быстрее закроет новый контент". Остальные же гильдии и игроки в большинстве своём просто бездумно бродили по подземелью, собирая всё что не прикручено и не прибито намертво к земле. И да, можно сказать, что я был в числе последних. Ладно, а теперь чуть больше подробностей об этом контенте игры. ※ Краткое описание основ Начну наверное с описания, что такое "Древнее наследие" для тех, кто до сих пор не знаком с этим контентом игры. ※ Условия для принятия участия Требование к гильдии: в гильдии должно состоять не менее 16 человек (для второго сезона); ※ Правила игры В начале сезона вся карта покрыта "туманом войны". "Туман войны" расчищается общими усилиями игроков, но объекты индивидуального использования (например: сундуки с сокровищами) и монстров игрок увидит только при личном проходе мимо них. ※ Маркеры на карте Босс этажа ※ Персонажи и поднятие их уровня Для участия в "боевых действиях" вам необходимо предварительно подготовить "пул" персонажей (Enlistment), которых вы планируете использовать при прохождении данного контента. На первом уровне игровой учётки вам будет предложено выбрать для "пула" только 8 персонажей. ※ Реликты На старте вашего путешествия и далее по ходу освоения этажей подземелья вам будут предлагать к использованию реликты. ※ Объекты на карте По карте этажа разбросаны объекты, с которыми можно взаимодействовать. Часть из них для персонального использования, остальные - общего, в большинстве своём со счётчиком оставшихся попыток. В зависимости от типа объекта, результатом взаимодействия с ним может быть или получение какой-то награды (допустим из сундука) или получение баффа/релика/т.п. ※ Рекомендации по прохождению Всё, что написано ниже: мои личные размышления на основе первого сезона. Насколько они окажутся кому полезны и адекватны - это уже другой вопрос. Как говорится: сколько людей, столько и мнений? Надеюсь, что этот набор хаотично собранной информации кому-то поможет. На самом деле основную часть этого текста я подготовил ещё в начале марта, сразу после окончания первого сезона. Но меня победила матушка Лень, и... и я тогда решил, что займусь публикацией этого текста под старт второго сезона. ![]()
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 16.05.2022 в 18:30.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Гигант мысли
|
Re: Epic Seven - Древнее наследие (второй сезон)
У нашей гильдии в первом сезоне этого дела было джве общих проблемы.
1я - большинство, не сговариваясь, решили качать воинов и воров (по-моему тоже, воин самый гибкий класс в гилд-пве. О ворах, особенно не раскачанных, я бы так не сказал) В результате, большая часть гильдии ползла к статуям воинов и воров и заряда статуй хватало не всем, в то время как игрок решивший качать, скажем, соулвиверов, был вынужден в одиночку прогрызать охрану своей статуи. 2я - Игроки, открывающие игру поздно. (Например, работающие на работе) оказывались в одиночестве на зачищенной карте и просто шли к самому Вардену, без битв и ништяков. Ну тут уж, ничего не поделаешь, наверное. Многие попались в ловушку "Withdraw".. Какой-то ребёнок постоянно игрался с метками. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
В прошлом сезоне у меня воины+соулвиверы отлично справлялись.
Эхх, знать бы заранее, какие они сделали изменения в скиллах элиток и боссов. От этого можно было бы строить тактику с выбором классов для прокачки. А так непонятно, выбор персонажей то у тебя не такой и большой - и этими 20ю позициями надо закрыть почти всё. Возможно, первый день стоит вообще пропустить и подкопить ресурсы и инфу для нормального забега на 2й. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Тыкс. То, что рекомендуют на реддите - https://artistalley7.com/blogs/guide...eference-guide
Пробежался по диагонали, ничего особо интересного там не увидел, но вдруг кто чего для себя найдёт. ![]() Карты этажей с первого сезона под спойлерами ниже. Вдруг разрабы были ленивые и их не переделывали? ![]() Upd: залил карты с того сайта на гоху.
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 16.05.2022 в 09:52. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Panda Warlord
|
Скрины не грузятся
Добавлено через 17 секунд Access denied The IP address or region from which you're connecting is blocked. ебанина конченная Последний раз редактировалось Zan; 16.05.2022 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Скрины из какого поста?
![]() В первом посте все скрины загружены на гоху. Если у тебя их не показывает, имеет смысл здесь в разделе техподдержки гохи написать об этом. Если в посте с картами, то могу их забрать с того ресурса и перезалить. Добавлено через 35 минут Обновил пост с картами, карты с того ресурса залил на гоху.
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 16.05.2022 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
https://old.reddit.com/r/EpicSeven/c..._dont_have_to/
Говорят, что специальные телепорты разбросаны по карте, позволяющие проскочить мимо узких проходов с мобами. ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ну, надо потестить ещё, как эти телепорты работают.
![]()
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Знаток
|
Они просто движущиеся платформы по прямой. Т.е. ты можешь увидеть откуда и куда они тебя везут. Кстати не обратил внимание можно ли ехать назад (но и особого смысла в этом нет).
Добавлено через 35 минут Вот тут еще как мне кажется неплохие, быстрые типсы для AI: https://www.reddit.com/r/EpicSeven/c...what_are_some/ Последний раз редактировалось Kuzukaze; 16.05.2022 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Тыкс. Карты первого сезона можно наверное списывать в утиль.
![]() Платформы движутся по прямой, да. Юзаются только в одну сторону, назад с помощью этой же платформы не вернуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ну, предполагалось, что на первом этаже все быстро-быстро идут проторенной тропинкой к вардену и раздают ему пи3дюлей.
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Тыкс. Ещё раз напоминаю, как выглядит мусор, с которым лучше не заморачиваться и на который лучше не тратить провиант:
А вот так выглядит "правильный сундук": Рядом с ним сейчас Волбит и Зан (скрыт на скрине всплывающей подсказкой) стоят, если кому нужны "ориентиры". ![]()
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Знаток
|
Первый раз пощупал этот контент, весьма интересно. Но попался также как и многие на withdraw, подумал что это временное освобождение на 1 день от уставших героев оказалось на весь сезон. В итоге вычеркнул разом половину своих топовых чаров
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() Ну, это как я помню. ![]() Само количество юза кнопки withdraw (освобождения слота) ограничено на сезон, это да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
М. Если верить тому, что написано в игре, то всё нормально. Как я и написал выше: просто освобождает слот. Не "вычёркивает навсегда" из сезона.
![]()
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Старожил
|
![]() Обычных мобов как минимум на первом этаже рекомендую чистить одним персонажем, с этим хорошо справляются воины с Сигурдом и Вайлет ![]() Взял арт на опыт с объектов, а их оказалось как-то совсем мало ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]()
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Мастер
|
Немного инфы, Варден 1го этажа:
Все ваши находятся под отключением пассивок. У босса сильная одиночная атака во фронтслот с небольшим сплешом по всем, и АоЕ ульта с баффстриппом через каждый ход. Всё с каждым ударом режет вам деф, а босс крпушится на 10% за удары по нему. Поэтому очень скоро ваш фронтслот лопнет. Босса можно и нужно дебаффать, а вот на свои баффы сильно полагаться не стоит, слишком частый у него баффстрип. Больше всего тут бесит не босс, а недоразвитые ваши персонажи, без нормальных статов и крита ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ну, записал как меня пинал варден.
![]() У вардена на первом этаже 2.160.000 НР. Осталось после меня у него ~507к НР. Допинываем его по одной атаке и идём пинать босса. ![]() PS: какой дебил завёз "популярные в соцсетях смайлы" на гоху? ![]()
|
![]() |