![]() |
#27 | |
Предводитель
|
Re: Amazon запустил в New World злых кроликов, а серверов скоро станет вдвое меньше
![]() |
#29 | |
Предводитель
|
Re: Amazon запустил в New World злых кроликов, а серверов скоро станет вдвое меньше
когда как. я вообще данжи терпеть не могу, я обычно сижу на ОПРах, ну или фармлю тихонечко что-то. но я могу открыть только м2 ген. мне надо кодекс качнуть. так что... но что-то десятка на голд не дается, хотя оба пака были норм. если бы все время бегали по данжам, такой бы проблемы не было. у меня пока м10 голд только в лазарусе есть.
![]() |
#30 | ||
Мастер
|
Цитата:
Я после анонса Умбрал шардсов решил, что столько гринда - это для избранной аудитоии.и свалил. Так что текст местами не совсем понятный.
![]() |
![]() |
#31 | |
Предводитель
|
м - используют для мутаций, цифра - уровень. вообще все оказалось не так страшно, как казалось сначала. у нас есть люди, которые купаются в этих шардах, имея по несколько 625 сетов. я просто девушка непостоянная - меняю шмот постоянно и вечно спускаю все шарды на это. кодекс - штука, которая нужна для прохода в мутации. когда проходишь обычный данж, дают кодекс 1 лвл для прохода в м1, точнее чтобы можно было открыть мутацию своим орбом. проходишь м1 на определенный уровень (бронза, сильвер, голд), кодекс качается на 1 уровень. и так далее. но если кто-то откроет тебе проход в более хай левельную мутацию, кодекс тоже можно качнуть, но надо пройти мутацию на сильвер или голд. т.е. я сама могу открыть м2, но мы делаем м10. если сделаем на серебро или золото, то я смогу открывать м3. если еще раз на голд, то м4. фишка в том, что если делаешь м10 даже очень хреново, это все равно больше шардов, чем в предыдущих мутациях. бронза м10 дает 4000 шардов, серебро - 5.
![]() |
![]() |
Метки |
amazon games, mmorpg, new world |
|
|
|