|
|
#8901 | |
|
Мастер
|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Камаэльф дурачок какой-то. Чем больше возраст тем ниже шансы.
Нахрен ты кому сдался старым и больным. Исключения, если у тебя много денег - инвест иммиграция или ты нобелевский лауреат. Добавлено через 6 минут Причем, если у тебя много денег, то получать гражданство США это надо альтернативно одаренным быть. Привет Тинькоффу, лол Последний раз редактировалось Хикура; 07.07.2020 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#8902 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
Так нафига тогда им Даркех с его нахлебниками? Он же не учёный, и не молодой давно. ![]() Так и знал, что никуда он не едет, а всё брехня и переливание из пустого в порожнее.
|
||
|
|
#8905 | |
|
Генератор кокосовой воды
|
Не, никаких квот нет нигде, просто где-то возраст влияет, а где-то нет
Я напишу тему, в ней укажу про разные программы инфу, в суровых провинциях (насколько я помню) возраст не влияет напрямую. Ну т.е. 60 лет просто вряд ли провинция пригласит, т.к. это пенсионер, а вот 30-40, даже иногда 45 - вполне
|
|
#8915 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
|
#8916 | |
|
Предводитель
|
Вообще всегда с этой фразы угорал, когда ездил из врн в мск, дороже какие сферы жизни развлекательные? Рестики, кафе?
Да нихрена не дороже, зачастую цены либо похожи либо дешевле, дешевле продукты во всяких этих гиперах, дешевле одежда, дешевле купить технику, потому что предложений ДОХЕРА. А когда ты в условном городе на 30 тысяч человек, где у тебя пара магнитнов, рынок каждые выходные и недотц с конскими ценами, то понимаешь, что нихера не дороже в Москве, трат больше да, но чтобы жить, закупаться продуктами и тд, в Москве это делать проще
|
|
|
|
#8919 | |
|
Предводитель
|
Ну конечно, так выше, что когда разговариваем о коммуналке, то оказывается не так уж и выше, +- все зависит от поставщика услуг и управляющей компании, а так же к какому фонду принадлежит дом.
Эти Москвичи, все время прибедняются, что у них там всё дороже
|
|
|
|
#8921 | |
|
Роковой мужчина
|
можайское молоко местные не пьют. оно в 3 раза дороже стоит и идет на экспорт, во вкусвиле только и стоит. я красную цену за 39 р беру в пятерочке . 1.5% жирности
|
|
#8924 | |
|
Роковой мужчина
|
там цены дешевые из-за того что издержек на рекламу нету, молоко точно хорошее. вот в магните молоко, которое в пакетике 1 раз брал. то что сергий рекламирует, вот то хз из чего
|
|
#8925 | |
|
Предводитель
|
а ща нормального молока нет в продаже,всё молоко порошковое ещё и с пальмовым жиром может быть
Я беру белорусское "страна васильки" по 49 руб в дикси или вкусвилловское по 50-54 руб, но что-то у меня подозрение такое что оно тоже из порошка |
|