![]() |
#1 | |
Мастер
|
Трансфер
Есть у кого какая либо официальная информация про трансфер? Когда? Что будет сохранено у персонажа? Уровень? Фракция? Деньги и все предметы? Голым пойдет или только в шмотках на себе? На новые сервера или только на имеющиеся с лоу загруженностью?
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
Re: Трансфер
Уже купила дом и если трансфер голой, то придется тут оставаться на всю игру(( это будет вообще печально.
![]() |
![]() |
#8 | |
Гигант мысли
|
попробуйте в следующий раз изучить твиттер и иные каналы информации, я вам справочное бюро что ли?
https://tinyurl.com/4r6j2493 |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Мастер
|
Но раз объявили именно трансфер, т раз к нему готовятся, то есть шанс чтото прихватить с собой.
![]() |
![]() |
#13 | |
Таков мой путь Гения
|
Почему сегодня? Сказали же, что позднее на этой неделе.
![]() |
#15 | |
Таков мой путь Гения
|
![]() |
#17 | |
Мастер
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Таков мой путь Гения
|
Они ничего не прикрутили, это заготовка для функционала.
![]() |
#19 | |
Мастер
|
Появилась первая официальная инфа по трансферу. Когда - неизвестно, зато как - уже понятно. Перевод не мой комп делал, но думаю, что все правильно -
КАК СДЕЛАТЬ ТРАНСФЕР- зайти в игру на своего персонажа (возможно, после ожидания в очереди).- в игровом магазине будет новый раздел где можно взять токен на трансфер персонажа- необходимо выйти из клана- необходимо отменить все торговые заявки на аукционах- персонаж должен находиться в безопасной области (город)- выйти на выбор персонажа и в опциях персонажа (3 точки справа от ника) выбрать изменение сервера ЧТО СОХРАНЯЕТСЯ ПРИ ТРАНСФЕРЕ- весь програсс персонажа (уровень, владение оружием, титулы и т.д.)- фракция, ранг во фракции, фракционные токены- все предметы в инвентаре и сараях- все валюты (золото, азот, донат валюта...)- дома и декорации в домах- весь прогресс всех квестов ЧТО НЕ СОХРАНЯЕТСЯ ПРИ ТРАНСФЕРЕ- участие в клане. на новом сервере такого клана нет- активные заявки на аукционах- френд лист и прочие мелочи которые плотно привязаны к серверу КУДА НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ТРАНСФЕР- на сервер другого региона- на переполненный сервер- на сервер, на котором в данный момент проводятся тех.работы- на сервер в группе (кластере) которого у вас уже есть персонаж ОШИБКИ ПРИ ТРАНСФЕРЕ- если вы ошиблись сервером при трансфере, то повторный трансфер потребует использования ещё одного токена (берется в игровом магазине). Администрация будет отслеживать ситуацию на серверах и по необходимости давать возможность бесплатного трансфера дополнительно.- в дальнейшем токены трансфера будут доступны в игровом магазине на платной основе. в переходе на платный вариант будет сообщено отдельно и заранее.
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Последний раз редактировалось astr; 09.10.2021 в 12:02. Причина: измена |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Мастер
|
Новости о трансфере https://forums.newworld.com/t/server...pdate/354335/2
Пишут, что все оттестировано и готово, но принято решение отложить запуск на следующую неделю что бы не устраивать длинные техработы в выходные, когда пиковый онлайн. Подробности о трансфере и патче позже.
![]() |
![]() |
#25 | |
Мастер
|
|
![]() |