![]() |
#153 | |
Писaтель
|
Re: New World - вопросы и ответы
Добавлено через 3 минуты да все пушки можно прокачать, про актуальные сложно говорить. Для данжей одна вариация пушек, на соло кач другие, и также для осад/бг. Обычно берут из расчета мейн стата пушек, например меч и щит зависят от силы, в пару к ним берут тоже, что зависит от силы. В игре очень много билдов, каждый под себя сделает Последний раз редактировалось M1ND; 07.07.2021 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#154 | ||
Мастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#155 | |
Писaтель
|
фарм мобов одна из разновидностей заработка. Но чтобы скрафтить топ пушку, тебе грубо говоря нужен метал 5 грейда, который добивается из жилы 5 грейда, которые разбросаны по миру. К тому же на проходки в данжи нужны ресурсы, за них и будет конкуренция
|
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Писaтель
|
ресурсы не общие, если пришел выкопал руду или срубил дерево, то объект исчезает. А то, что будут челы без флага собирать это большая проблема или хуже того, будут твинки с прокачанной профой на точках стоять
![]() |
![]() |
#165 | |
Маньяк
|
в игре зеркал нет в принципе, а вот серваков будет большая пачка в каждом регионе(на прошлом привью только в европе было более 15 серваков), каждый сервак в теории может выдержать 3-5-8к онлайна
Добавлено через 1 минуту ресы общие со стартовой локи, но чем больше народа в локации тем чаще респ и мобов и ресов Последний раз редактировалось JokerMT; 08.07.2021 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Маньяк
|
Потому что они старательно выпиливают все механики делающий сильных еще сильнее, проще говоря их не устраивает если какая то компании/фракции будет даже частично контролировать топ ресы и за счет этого усилит свое доминирование. Они в этом по моему мнению вообще буйки потеряли, например полностью лишив малейших плюшек компанию владельца города, кроме ЧСВ и ненужных денег вообще никаких бонусов владельцы не имеют, при этом даже северные(хай лвл контент) города были на альфе убыточны по финансам, собственно все города кроме Эверфола убыточны если пытаться их развивать.
|
|
![]() |
![]() |
#168 | ||
Мастер
|
Цитата:
чтож посомтрим, но вангую, что все эти приколы поднимут огромную волну вайна и разборок на форумах |
||
![]() |
![]() |
#169 | |
Гигант мысли
|
![]()
![]() |
![]() |
#172 | |
Маньяк
|
может, в той же линейке по полгода тотальное доминирование длилось, потом уровень снижался, но скоро уползал обратно в 1 сайд.
ЗЫ меня это не радует вовсе, но это современная америка, не дай бог кто то крикнет что "меня обижают эти злые люди, а разрабы с этим не борятся/создали такую возможность", компания то создатель амазон с ценой в трилионы баксов и они жутко боятся любых поводов для обвинения в любом из надумных грехов и что это послужит поводом для снижения цены акций. |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
ждунишка
|
вы какую-то дичь пишете....один гооврит - общие, а второй -не общие...так, млять, они общие или нет?
могут ли из-под носа залежи руды увести или нет? а в данжах что такого есть, чтобы туда рваться? т.е. есть ли что-то в данжах, что влияло бы на ПВП сражения? я лично за ПВП пойду , вот и думаю..надо ли мне тратить время на ПВЕ вообще Добавлено через 1 минуту даже после ЗБТ баланс явно изменится, так что это вопрос очень рано задан даже после релиза наверняка баланс будут переделывать Последний раз редактировалось rogue; 10.07.2021 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#175 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
2. Сам срок полгода - для мморпг это достаточно короткий срок, если рассматривать мморпг как долгосрочный проект. Как это будет с НВ - это опять же вопрос. Но у меня почему-то есть ощущение, что НВ найдет свою аудиторию на относительно длинный промежуток времени, чтобы не заморачиваться о "тотальной доминации" в рамках полугода 3. Думаю, у Амазона достаточно ресурсов и влияния, чтобы строить свою политику на этот счёт. Хотя тенденции такие есть, согласен |
||
![]() |