![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: No world for old men. Найдут ли старые звезды свое место в Новом Мире?
ну для любого игрока эффект такой же, как если бы он бегал с включенным флагом - могут убить когда угодно. и это вот далеко не всем интересно. то, что текущая игра под это не заточена, сомнений нет
![]() |
#127 | ||
Читатель
|
Цитата:
Если нет возможности (пусть даже со штрафами/риском для себя) убить игрока в лесу/поле/прочем открытом мире, то это уже пахнет симсом
![]() |
![]() |
#131 | |
Гуру
|
Т.е. ты рили до капа что то себе крафтил? Без подъеба - реально интересно что ты крафтил? Что до капа лучше, чем фракционный шмот и пухи с данжей?
Тут на столько много шмота валится с рандомными статами, что уже надоедает сравнивать эти +- 1 стат. Проще все выкидывать в помойку и не париться. Сделали бы кнопку "авто разобрать весь получаемый шмот" - я бы сразу её включил.
![]() |
![]() |
#133 | |
Гуру
|
Так парадокс в том, что сумки и инструменты нужны чисто чтобы собирать и складывать xD Если ничего не собирать - то и сумки с инструментами не нужны. Вот я и резюмирую, что весь сбор и крафт в игре нахрен не нужны. Притом что это чуть ли не 50% контента всей игры. Как собственно и весь дроп в игре - он тоже не нужен от слова совсем. Инвентарь тут нужен чисто зарядить банки и выкинуть все, что упало, в помойку. По крайней мере до капа. Что будет на капе - мне пока неизвестно.
|
|
![]() |
![]() |
#134 | ||
Читатель
|
Цитата:
потому нас останутся ребята с большими ну и под финулочку останутся все кому делали этот |
||
![]() |
![]() |
#135 | ||
Писaтель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#136 | ||
Читатель
|
Цитата:
и тут есть одно узкое место которое четко пока не дает понять сколько наспидранивших готова покупать за реал/гриндить этот шмот и главное его вероятность получения. но пока сложной судить о балансервке дропа и его плюса для фанатов пей ту вин или пейт ту плей. по этому все прогнозы относительные) |
||
![]() |
![]() |
#137 | |
Гуру
|
Задержатся тут как раз задроты, которым нужно одеть бис и понагибать на зергоБГшках - вот они уйдут последними. Первыми уйдут все остальные. Лично я ливну ровно в тот момент, когда за 5 часов не встречу ни одного флагнутого игрока. И со старта буду играть с включенным флагом. Т.е. я недеюсь, что мне игры хватит примерно на 2 недели. |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Читатель
|
Алеша подпивасик играет 2-4 часа вчером после работы А если взять схожий психотип, но еще и склонный к накоплению, то пока он соберет себе все сеты(на траву, копку, рыбалку и тд) и качнет все перки, ему уже и новый патч подгонят. ну или даже гипердонатный пейтувин проект. пейту плей рпг балансятся под тип игроков под названием карьеристы, а следовательно это затянутый прогресс, куча гринда с шмотками которые на 0,1% лучше чем на тебе, а суммарно дают 5-10% бонуса которые нивелируются рандомом и антиклассами. и как вытекающее патчи на 6-12 месяцев) |
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Читатель
|
Пвп- это весело и задорно, но особенно это весело, когда пвп мотивировано. Однако представь себе ситуацию: Вот допустим тагнутый я и не тагнутый ты, стоим в озере и собираем воду. И ты и я понимаем что воды на одного в самый раз, а на обоих маловато (мешаем друг другу). Только вот я не смогу тебя убить чтобы ты не мешал, потому что ты тупо не флагнутый.
![]() |
![]() |
#140 | |
Предводитель
|
Ибо в этой игре будут с флагом бегать клан пачки по 5-10 человек и сливать толпой одиночек. Так что если ты тут решил поиграть в соло, то ты ливнешь очень быстро с этой игры. А пве контент кроме как рубить деревья тут нет. ![]() И первые побегут из этой игры как раз одиночки... |
|
![]() |
![]() |
#141 | ||
Гуру
|
Цитата:
Тагаешься, берешь пвп-квесты и пвпшишься от души сколько влезет. Просто это будет не банальный ганк, а такие же подготовленные и замотивированные перцы. Но их и победить по идее приятнее, не? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]()
![]() |
#143 | |
Гуру
|
У меня, когда новые классы пробовал, поле было усеяно мертвыми кабанами вдоль, затем поперек, а потом снова вдоль. Они мне сниться наверное будут. Помню их и их задорный визг как сейчас. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#144 | ||
Читатель
|
Цитата:
Ну т.е. для тебя - ок когда ты приходишь на спот, там есть конкурент который явно мешает и ты ничего не можешь с этим сделать?
![]() |
![]() |
#145 | |
Гуру
|
Никогда не понимал в чем фан от убийства лоу-лвлов, майнеров и афкашеров. Для меня это всегда из категории "no fun" было.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#146 | ||
Читатель
|
Цитата:
В свое время (а может быть и сейчас) среди нубов было популярно "пвпшиться" на воротах Диона (один из начальных городов). Там за ворота выходишь, флагаешься/ пытаешься убить флагнутого, при этом если не вывозишь - забегаешь обратно и все, спасение. Вот такой формат - это тупость и зашквар. И если кого нибудь из топ гильдий замечали за таким занятием то как правило стебали мол набивает пвп каунт на нубах. С другой стороны, ты один/в пачке приходишь на хороший спот а там занято. Какие варианты? поискать себе другой или слить конкурентов. И вот на такой конкуренции за хорошие споты строилась сама игра. И тут не важно как одеты вы/конкуренты. Никто не бегал 60+ чарами не сливал в пк 20+, т.к. это было бессмысленно и кроме того, если чел в ответ не флагался то набивался пк каунт и карма. В линеейке если ты делаешь более 3 пк то с тебя есть шанс дропа в т.ч. вещей. соответственно с каждым новым пк карму все дольше отмывать. при этом человека в минус карме мог убить любой (а если защищаясь ты его убьешь то тебе еще кармы отгрузят). В общем нормальные люди пкашили сдержанно и только когда это действительно надо. К слову там была возможность снизить себе пк каунт до нуля снова, но это был долгий и нудный квест. Если про издевательства над нубасами, то прикольнее было подвести бафера к нуборб популярному и забафать его без палива. А потом сидеть в сторонке и наблюдать как рб выбивает последнее дерьмо из нубопачки которая пришла его бить, сам таким грешил. В С4 хрониках и раньше там шанс дропа шмота был если моб/рб убивал, так что можно было зафармить пачку нубов и слегка заработать :) PS В общем все эти перлы мои к тому, что ПК должно быть в игре, но оно должно быть зарегулировано соответствующими рисками/неудобствами для самих пкашников, чтобы перед тем как ушатать в пк человек раз пять подумал а точно ли оно ему нужно. PPS впрочем бывает пк по приколу. Ниже ролик для примера из БДО. Если в двух словах то был там один популярный стример, который набирал на свой пароход кучу народа и они вместе охотились на китов ![]()
![]() |
![]() |
#148 | |
Гуру
|
ПвП-квесты оцениваются гораздо выше по очкам фракции, чем ПвЕ-квесты. Очки фракции дают тебе новые звания и доступ к новому шмоту, более крутому, более широкий выбор шмота появляется. Такая мотивация достаточна?
|
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Мастер
|
Да) скрины которые выкладывала гдето тут я там в самодельных шмотках). Меня только подивил следующий уровень одежды, ее по хорошему уже бы скрафтить но не хватает каких то редких свистелок. Такое впечатление, что к тому времени когда они упадут, смысла крафтить этот шмот уже отпадет...
![]() |
![]() |
#150 | |
Читатель
|
Нет конечно. Ведь всего того же можно делая пве квесты. Да, будет дольше но результат будет таким же. А вот если бы за пвп квесты давали бы дополнительно какие то другие очки, за которые можно было бы покупать какие то плюхи, которые бы при этом не возможно было бы достать как то по другому то тогда да, это бы уже было мотивацией.
![]() |