|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|
![]() |
"Луна, Лайка, Носферату" - Дата премьеры аниме о первой в истории космонавтке-вампире из СССР
![]() На официальном сайте аниме-адаптации ранобэ "Луна, Лайка, Носферату" (Tsuki to Laika to Nosferatu) за авторством Кейске Масано появилась информация о дате премьеры, а также о людях, которые над ней работают. Сериал стартует в октябре текущего года, а заниматься им будет студия Arvo Animation. Производство проходит под руководством:
А роли озвучивают:
Опенинг Hii no Tsuki для данного аниме исполнит известная группа ALI PROJECT, а эндинг Arifureta Itsuka исполнит Chima. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
Re: "Луна, Лайка, Носферату" - Дата премьеры аниме о первой в истории космонавтке-вампире из СССР
Альтернативная вселенная. Западный и восточный блок называются по другому
![]() |
![]() |
#5 | |
Guest
|
Re: "Луна, Лайка, Носферату" - Дата премьеры аниме о первой в истории космонавтке-вампире из СССР
смутно смутно
Добавлено через 58 секунд там еще одно есть. тоже альтернатива с вампирами ... КРАСНЫЙ МАРС ... Последний раз редактировалось На удаление; 21.07.2021 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Метки |
аниме |
|
|
|