![]() |
#1 | |
Читатель
|
LineageClassik (C4 New Reality)
Хочу поведать новичкам кто собирается там играть, и получить достоверную информацию что происходит на сервере, так как вы не увидите истины на форуме этого проекта, там подтирает админ все что только можно и банит все, что ему не нравится, даже если это действительно так.
Начнем с того что проект этот создавался С4 с дополнениями и изменениями. Умный админ запустил проект и во время игры с неплохим онлайн в человек 400 . Все шло хорошо, кланы развивались, новички приходили, но тут толи бухнув толи моча в голову ударила ему, а может таблетку не принял, он решил внести изменения, внес их так, что свалило ПОЛ СЕРВА , осталось человек 200, но админ послал всех со словами ( Я БОГ что хочу то и ворочу и срал я на вас с высокой башни). Но отток пошел такой что едва ли там будет 80 живых человек, города пустые, рынок поддерживается искусственно с помощью оставшихся героев , у которых по 20 окон. Но админу стало мало, он стал звереть, перестал пить таблетки от болезни и задушил еще пару кланов. В итоге ситуация стала такой печальной, что он на форуме пополз на коленях со словами, простите меня больного человека, вернитесь, я всех разбанил ![]() Люди старые стали возвращаться на форум, с расчетом на новый сервер. Но тут опять произошел у АДМИНА ГЕПЕРТОНИЧЕСКИЙ КРИЗИС, он налету переобулся и сказал, вы меня не так поняли, я лишь хотел привлечь внимание, онлайн у меня мелк, а тут форум движуха. И снова перебанил кучу народу, закрыл тему, в теме просил денег, плакал нет у него денег и плохое комьюнити( которое почему то его серв бесплатно не хочет рекламить ), хотя донил народ много, но жадность фраера сгубила и тут. В итоге этот стал жалкий сервер, на котором 15 героев, 5 новичков , где то 20 человек средних, и куча окон, многие водят по 9 персов создавай движуху. Я категорически не советую приходить на этот сервер с невменяемой администрацией, вы потратите время, деньги и будете забанены. Да и может этот сервер грохнется, это его второй неудачный проект. И народ уже потерял доверие, за исключением одного доминирующего клана , где сидят его прихвостни и расхваливают то чего там нет ( им жалко терять топ буст и они фармят в один сайд,и ресуют аденой на земле риснуки от безделия еще топ сайд дает за это сраный С шмот , который там раскидывается уже бесплано уходящими игрокими ) . Ах да, на форуме написано онлайн 900+ я играл там с открытия и там в лучшие времена не было столько народу, а сейчас там человек 40 онлайн и 90 это максимум заход за весь день. Так что админ Chu , лжец лицемер, провокатор и подтирка. Не связывайтесь с его проектом если вам дорого время и нервы. Удачки новчики! |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гипножаба
|
Re: LineageClassik (C4 New Reality)
ты об этом? http://www.lineageclassic.ru/ Когда-то хороший сервак был. Персы остались там, правда до вайпа ушла оттуда. После вайпа зашла 1 раз, баблосы видать обнулили(. И народу что-то совсем не было.
А вообще когда играла там админы казались вполне адекватными. Видимо вышли все.
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
Так давно известно и не раз уже писали что там админы какие-то поехаашие , которые банят в игре за сообщения на форуме , 1 раз играл в 2014 мб и получил такой бан всем паком из-за меня 1 . Больше на это говно я не заходил , только ботов ставил
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Предводитель черепах
|
я как поиграл несколько лет назад на его ГФе х1 и х3(исключительно изза хроник и того, что в тот момент нормальных гф открытий был не сезон) - сразу сказал что этот ЧУшкан полный долб0еб, он меня на своем воруме забанил и я забыл про этот линеджклассик нахуй. в те времена тут активно кукарекал старинаволк(царствие ему небесное) за свой сосичетыре сервер на том же линеджклассик, который был основным серваком с которого кормился данный клоун(не старина волк а ЧУшкан конечно же) хотя волк помнится тоже как то выложил в трейд разделе гохи темку где продавал своего перса со шмотом за охулиард рублей, но через полдня тему потерли или он сам удалил, хз. зассал наверное что ЧУшкан, который вроде как читает гоху, увидит и забанит его к хуям и все его годами честно набоченное имущество пропадет.
![]() короче я к чему. я еще 4 года назад говорил что помойка это с помоешным админом, а мне не верили. а я всегда верно говорю! ![]()
![]() |
#13 | ||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | |
Кусачее привидение
|
Были нормальные игроки, а они формировали нормальное остальное. Сейчас 100% игроков это нагибатели карточкой и хрюшки которые их обслуживают, соответствуют и сервера. Есть почему то глупое заблуждение, не понятно на какой логике основанное, что процесс с обратной стороны идет, то есть сервера формируют людей, но это просто глупо, откуда если их нет, на условно правильном сервере возьмутся другие люди, их физически не существует в мире.
То есть любая пиратка времен не хрюшек и не карточников она была нормальная, ну кроме тех где тот самый легендарный админ рисовал шмот шлюховатым дамам за услуги соответствующего характера, и подобным, но их было далеко не все. Никогда не может существовать хорошего сервера, потому что играть на него пойдут хрюшки и карточники, а если ты их каким то образом будешь пытаться отсечь от сервера, ну у тебя онлайн будет 20 человек, это хорошо если 20 не хрюшек наберется, и понятно жить этому серверу будет не на что. Хотите хуйней пострадать просто не ходите на сервера ниже x10, поспойлите сходите на осаду, поймете что 10% сервера карточники с рисованными вещами и статами, 90% хрюшки, и ливнете, но на хай рейтах хотя бы времени много не потратите на практическое осознание очевидного, а вот на лоу можете много потратить а результат гарантировано будет тем же.
![]() |
#15 | ||
baka
|
Цитата: