![]() |
#2 | |
Знаток
|
Re: | Asterios | Medea х3 |
начнем с того что когда стартует новичек,а именно на хрониках хф где лабы и тд...то среди новичков не кого...а если кто и бегает,я хз,тишина... вообщем зашёл я на ваш сервер,ну по квестам до 18,потом 19,профа,в академ вступил...оделся в китай,20...пошёл в лабу,а так как всего два окошка...то нефига ее не зафармил! и не с кем пати собирать... думаю ну ок...времени нехватает...каму 23 пройти,надо бы мне баночки на хаст2 от мамона...иду на рынок...а их так большой большой куй...тоесть нефига!!! на рынке продается все для чуваков 85 лвл с ценами близкими к 1ккк... вы бы хоть за академ аванс давали так чтоб на третье окошко новичку хватило... или поставьте продавать банки хаст... поставьте манор уже...чтоб новые люди могли продавать ресурсы...а именно манор от диона,глудио,шутгарт... |
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Фанат
|
Цитата:
Ну лично у меня в клане за академку платиться 14+кк. У нас на сервере есть автоматическая система оплаты академки, у меня настроено следующим обазом: 500к при вступлении + 50 хп банок + 5 сое кх + 5 сое кастл, 3кк на 40 лвле для альтернативщиков и 10+кк уже после выпуска с академии, все деньги присылаются академику почтой забераются из квх автоматически, очень удобно. Если человек вступает в клан даю ещё 10кк как вновь вступившему. То есть пройдя академку 2 персонажами с 2 разрешённых по умолчанию окон и выполнении цепочек квестов по маркам на профы у игрока скопится довольно приличный стартовый капитал. А цены на ГХ довольно демократичные на самом деле. Та же античка конвертируемая в Ы гемы будет расходиться на ура. Скупаются ресы в хиро чате. Накопить вполне реально на минимальный фарм буст 80+. Закуплю пару тысяч, буду выдавать академикам при приёме штук 5-10. Спасибо за мысль. Он бездонатный, поэтому и нет рекламы. К тому же как не крути Астериос топ сервер все прекрасно знают про х5, х7, х55 и как следствие про х3. Остаётся самим игрокам заявлять о себе, что и делаю. Да и онлайн растёт притом заметно. Я когда вернулся в 2018 у нас в осадные дни редко переваливало за 1к. А вот последние ТВ было 1450. Я понимаю что это 30% окна, но их кто то грузит. Подтягиваются старички сезонники. Появился чележ у топ клана отжали эпик, флаги на олимпе движ. Короче ренесанс самый настоящий. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
Цитата:
На что не пойдёшь ради банок хаст2 с мамона ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | |
Знаток
|
![]() Добавлено через 37 секунд Вообщем стартану, если норм более менее для новых людей, может ещё парочку затягу за собой
Последний раз редактировалось HellMan_; 21.02.2020 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Предводитель
|
давай отпишешься че да как, пока обожду, так сказать до первых весточек с полей
![]() ПС меня напрягает хроны куй файф, никогда особо в них не играл, онли ГФ, не знаю даже как там эти инстовые закены-шмакены фармятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Знаток
|
Ну так... В соло до 85 окно канешь надо, бд там третье бы(10кк на неделю) ну а так сделал волка 55,выпросил для него в клане фул обвес, сделал на второе окно пешки пэта 55.камалоки складываются, радует что соло камалоки на этом сервере бесплатные. Так как нет па и доната. Ну пойдёт, новые люди есть на сервере. Но думаю многие уйдут на икс семь... Да я так захожу, камалоку прошёл, соло Каму прошёл и всё... Не спеша качаюсь, за три дня 58 лвл и пп.
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Знаток
|
А нее, пока спойлом, ресы продаю на рынке, одеваюсь по тихому, волка и пэта просил хай лвлов качнуть там пету сразу миллион опыта с парика. На третье окно продал ресов, ток как его теперь кач хз
![]() Добавлено через 44 секунды Не делал ещё основу, а вообще думал котом стартануть позже, хз.. Не знаю я кого делать даже на этих хрониках ![]()
Последний раз редактировалось HellMan_; 25.02.2020 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Предводитель
|
![]() респ эпиков мне нрава как сделан, ибо никто из работающих людей вдрачивать по ночи не будет, а так у работяг есть возможность в замесах хоть поучаствовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
|
Цитата:
За академ тебе в среднем 14кк дадут. Как чаров создаёшь, сразу их ищешь сначала. В клане вроде все взрослые, со времен оффа многие что на грации играли, с илом не все знакомы, кого не спроси начинали в 2009... Хз школяры или нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Фанат
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#19 | |
Знаток
|
Ой не до мамблы пока)через месяц сделаю ремонт на балконе,там комп будет,своя так сказать "игровая" жена и дочка ото всюду гонят ато) вот буду лоджию делать...а там уже да можно и говорилки и тд.я пока с ноута сижу,турбокомп и все плюшки типа кресла,наушников все запечатано до апреля) да и качаюсь ещё) после третье профы приду к вам знакомиться в говорилку) |
|
![]() |
![]() |
#21 | ||
Фанат
|
да помню такого
Цитата:
И прально куда спешить, где то на 72+ начинаем затягивать в мамблу так как уже можно 85 чаром брать в пати с собой на слив виталки и качамбу, потом с 78 заки, лабы и т.д. Добавлено через 4 минуты Постарайся по знакомым поискать мб кто то подгонит акк, на медее когда то толпы народа бегали. Насчёт покупки хз, админы рили всё это маниторят. ПП качают ради контр критикала, основной бафер вк обычно. Если правильно стартануть вл/дестр + варк + бд то до 78 докатишься ну 2-3 недели макс не больше. Последний раз редактировалось OpiumPulveratum; 27.02.2020 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#22 | ||
Предводитель
|
Цитата:
Думал как раз дестра сделать, а потом уже на него саб взять паладина- уж больно мне нравятся танки ![]() |
||
![]() |
![]() |
#23 | |
Фанат
|
Официально ни кто таких услуг не предоставляет. Неофициально я тебе сказать не могу. Сам этим никогда не занимался.
Паладин сабом это будет нечто экстравагантное. Хотя на вкус и цвет. |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Фанат
|
Ну пожалуй отвечу коротко))
Пару месяцев как собралась сильная О (оппозиция) 8 паков, СД (синдикат, 2 кп: маги и луки) + ГФ (гетфайт, 6 кп: 3 маги и 3 луки). В топ клане КЖ (Кураж, 4 кп: 2 маги, 1 луки, 1 ножи) А было где то 7, 1 кп перешла в О, ещё 2 посыпались и сейчас в доборе. Второй месяц как отжимаем драконов, флаги, замки. Олимп всё ещё за Куражами. Ребзики крабили драконов без О несколько лет. Плюс довольно рукастые, в составе есть игроки которые играют с открытия лоурейтов х1 которые потом были влиты в нынешний х3. Буст у них: 10+ точка шмота, 16 стволы у дд не редкость, эпик сеты у большинства, думаю 80%+ клана. У нас в О всё поскромнее, пару паков вообще меньше полугода на сервере. Сегодня тарас будет, если вдруг есть чар нобл с проходкой то сможешь глянуть. На тарасе они обычно в сухую нам проигрывают. Луки решают на открытых пространствах, очень решают. А на валике прошлом мы им продули, КЖ вытащили за счёт анаков и плохой явки О. То есть в замесах грубо 1 к 2, но по бусту мы сильно слабее их. В общем есть движ и не особо душно в замесах, не то что х5 или х7 когда по 10-15 паков с каждой стороны.
![]() |