![]() |
#203 | |
Мастер
|
Re: Epic Seven - PvP в реальном времени
Влез всё-таки в мастер, подождать последнего дня было правильным решением - в противники дали человека, у которого Диззи была всего 230, а чарльз кливнулся с первого же скилла джкисы.
Поставил на аватарку Кайрона... из 15 боёв его забанили один раз ![]() Ну хоть какой-то результат... В пермабане авилл, если он не забанен, то он пикается... а потом банится. Базар и Алотс вторые и третьи места по банам. Я банил Арави ![]() |
|
![]() |
![]() |
#212 | |
Маньяк
|
Жесть ваще столько РТАшить, я чет рано влетел за неделю, надо было за 3 дня начинать.
А ваще корейцы жестят, с евро народ попроще однозначно. Надо одевать персов под рта, ссб у мну без арта, деда нет, кайрон одет в какой-то шлак на 118к, авила нет. Это из самых популярных. Реально несколько боев боев вытащил на селин, причем не пассивке а на уворотах под дримблеидом, и на связке стеня и лилиас, кливнул через алотса и джкисе ваще всего один раз, раз 5 отъехал из-за чистого анлака, когда запинывали через прокнувшие дуалы или крит не прокал в самый нужный момент. Думаю вытянуть новую виолетку и сделать евеижен тиму, но это даж хз, к концу следующего сезона мб. |
|
![]() |
![]() |
#213 | |
Гигант мысли
|
С винрейтом в 50%(48,что-то), как у большинства. Выматывающее дело. С такой статистикой за 1 победу до желанного мастера можно получить лузстрик, снова карабкаться обратно. И скин мне этот не приглянулся. Но ачивка должна быть получена.
Благодаря этому режиму, по другому взглянул на зеленого Лотса. Беру почти всегда. Раньше он был запасным пушером на ГВ и в дабллотсинге участвовал, конечно. А теперь, на РТА он и пушер, и хил, и пузырь таскает, и толстый. - солидный пик. короче. Самое главное, в паре с Алотсом, его почти никогда не банят. Что мне и нужно. |
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Предводитель
|
Кажется, МЛ Вилл не такой уж и крутой и маст хев. ![]()
|
![]() |
![]() |
#223 | |
Мастер
|
Пошел делать дэйлики в это ссаное РТА.
Противник пикает Риолета. Я, недолго думая, пикаю ССБ и Арби. Противник пикает Роану и МЛ Хаста. Я думаю, ну гг вп. Дальше он пикает Лидику и Теню. Я подумал, подумал, и забанил Лидику. ![]() У меня тима ССБ, Арби, Лилиас и Х Юфи. Юфи всех запушила, Лилиас всех отпушила, кроме Риолета. Риолет ультует в Арби и прокает дримблейд. ССб и Арби убивают Теню и Риолета, противник ливает. Я так ржал. ![]()
![]() |
![]() |
#225 | |
Знаток
|
Да, из за этого ивента пришлось вытащить ящик вазелинума и повоевать немного с корейцами.
Однако они кстати когда видят нестандартные пики часто теряются и начинают банить не тех кого надо. Периодически выигрываю из-за непредсказуемости. И почему то в большинстве случаев банят Вивиан в моей пачке регулярно но не банят Мелиссу, которая потом в одно рыло полкоманды разносит стабильно. Или они наивно расчитывают на то что против воды она не стоит. И да, как и полгода назад продолжают не банить Алотса ![]() p.s. эта радость естественно до встречи с теми чуваками у которых какой нить минимальный крау имеет 240+ спиды, а остальные слоупоки и за 280+ p.p.s. мл сиська мной почти не вытаскиваемая наконец то пригодилась, но надеюсь эти "обязаловки" рташные со стороны разрабов будут пореже происходить.. хотя кого я обманываю, все гачи на этот этап рано или поздно переходят когда награды за рта становятся сильно профитные и ты хочешь этого или не хочешь но вынужден ходить. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
epic seven, gacha, mobile game |
|
|
|