![]() |
#152 | |
omae wa mou shindeiru
|
Re: Epic Seven - PvP в реальном времени
ну тоесть мои цитаты по твоему прямо повторяют твою где ты обзываешь от моего лица всех тупыми и возводишь меня через меня же в абсолют.
![]() Прочитал что то в своем уме тогда сам с собой и общайся.
![]() |
![]() |
#153 | |
barbarian
|
Госпади, потерпите пока не введут дуэли в рта, подержите в себе желчь чуток, а потом выплесните ее
![]() -" Мелисса говно в пвп" -" гоу в рта я тебя ей обоссу" -"обосанным будешь ты, я кайрона возьму" -" говноед сраный" -" мамка твоя говноед" Иногда душа так и просит драммы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
omae wa mou shindeiru
|
ведь можно заявить что все лагает и поэтому слился и вообще я не буду в этом участвовать мне не нравиться ![]()
![]() |
![]() |
#165 | |
AI Lord
|
Ничего не понял!
Сейчас был бой. Я дерусь против 1. МЛ Кен 2. ББ Карин 3. Ф. Сессилия 4. водная девка с неуязом на команду Девка вешает неуяз, Сися вешает нулификацию. Они ходят первыми. После атаки Сиси мой дед контратакует -нулификация не спадает Потом сразу же контрит Сибелла моя - нулификацию не снимает. Вопрос: под неуязом нулификация не снимает? |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Предводитель
|
Багофича ещё со времён МЛ Армин. Я как-то ругался по этому поводу ещё до нерфа МЛ Армин. Что МЛ Армин + МЛ Сесиль такую хрень творят. Потом МЛ Армин перестал народ юзать, про эту багофичу видно позабывали.
В общем, если на цели висит сразу и неуязвимость и нулификация, то это непробиваемый абзац, пока неуязвимость хотя бы не слетит. Сама. Когда походит перс.
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Предводитель
|
Ну вот. В теории, ты сам ответил на свой вопрос.
![]() А для меня тогда это было звездец как неприятно, когда МЛ Армин кинула неуязвимость+иммунки, а МЛ Сесиль накрыла сверху нулификацией. Там вообще была просто патовая ситуация. ![]()
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Мастер
|
Мне почти жалко стало сегодня человека из азии мало того что там вирус гуляет так он взяв против меня Силонну , млЛидику , млКена и млДоми ну и Рульку я ему побанил .
Он же из моих млСиси , млВили , млЛоста , Лилиас и млТенебряши , побанил мне конечно же Лоста ![]() Всё было красиво он снял барьеры Лидикой , бафнулся на криты Доми влемпил моему Виле на 8.5к ей же , а потом была ошибка он добил ультой Силонны моего аВилю он встал отряхнулся бафнулся корзинкой на грит атаку ![]() ![]() Надеюсь он там то с чего играл не выкинул , а то я бы мог ![]() Кстати если кому интересно барьеры млСиси и арта Лилиас стакаются . |
|
![]() |
![]() |
#171 | |
Знаток
|
РТА турнир. Там куча топовых РТА челов. Для любителей прохладных историй кого там пикают особенно полезно. Понятно что там есть турнирная специфика, но в целом. Там гооврили про топ1 чела лененды, что он вообще в свою игру играет, у него просто космический гир.
День1: День2: |
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Sanity is for the weak
|
Если ты про Кода, то не такой уж и него и космических гир, а на уровне таких же игроков этого же уровня, только арбитр у него подкрученный
![]() |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Знаток
|
https://www.twitch.tv/videos/624008389?t=4h10m2s
Финал. Code RTA Rank1-2 победил 3-0 против caerliss
|
|