![]() |
#59 | |
Blade Dancer
|
Re: Открытие новых, бесплатных серверов! Готовьте бабки, господа!
перепутал с фогеем, видимо
![]() чую будет много лулзов от даунят с регой 19.11.19 ![]() ![]() ![]() Добавлено через 26 секунд за это на фогеях банят ![]()
Athebaltd - 2008-2010, BD Последний раз редактировалось BlackJedi; 30.10.2019 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Kain Team
|
![]()
NA #3 Kain 2004 - 2008: 0bLIviON Shillien Saint/Bishop - PigsOnTheWings
EU #9 Teon 2008 - 2011: ObLIvi0N Cardinal 85/Shillien Saint 78/Bladedancer 75 - RedSky RU #7 Airin 2011: ObLIvi0N Cardinal 85 - Ramsheart RU #3 BlackBird 2014: iObLIvi0N Aeore Eva's Saint - ReBirth L2 Essence, Emerald 2019: Moonlight Sentinel 82 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 | ||
Фанат
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#64 | ||
Фанат
|
Цитата:
А стало быть сервер (ну второй который, как он там Скарлетт Йохансон) вполне может оказаться для работяг с ламповой атмосфере в стиле Шиллена и таким же скромным онлайном. Но главное, что твоя бедность приобретает очертания неплохой такой кредитки, которую ждёт Саркисян ![]() |
||
![]() |
![]() |
#65 | ||
Старожил
|
Цитата:
Главная проблема была в том, что играть без доната вообще невозможно, на 80+ адена не окупает сайху+расходники для кача=огромное количество людей ливнуло и поняв это, они дали сайху за адену, в патчноутах пишут про банас дропа 80+ локаций (фик его знает в лучшую или худшую сторону) + они забалансили продажу вещей в ГМшоп сильно подняв стоимость адены=цены на сундуки на новых серверах будут дешевле=развиваться будет проще и если в итоге этих фиксов адена на 80+ будет идти в +, то сервера на мой взгляд станут играбельными. Но очень многое будет так же зависеть от работы админов в 2ух аспектах: 1 - Ивенты, были такие ивенты, которые подымали стомость L сундуков просто в 2 раза ломая экономику сервера. 2 - Учитывая, что цена на адену будет высокая, сюда рванет куча бизнесменов играющих в 20 окон и чем их больше, тем выше цена на L сундуки и тем сложнее будет их купить. Лично я готов вкладываться во всякие талики, подвески и т.п. по мере возможностей без амбиций быть ТОП 1 на сервере, но я не готов донатить на соски и сайху тупо для того, что бы афк апать лвл. |
||
![]() |
![]() |
#71 | |
LiL
|
фигасе...чем ты их кормишь?
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
![]() |