![]() |
#102 | |
Rogue Guild
|
Re: Таверна "Пушистый Арки"
"Перечитал" как-то туеву хучу, только от одной "мурашки по коже" ![]() Корейская (но похожа на китайскую) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но.. Получилось.. аутентично, "без понтов", почти скупо и в то же время - ярко.
![]() |
![]() |
#105 | |
Мастер
|
Из понравившегося свежего (в смысле - наткнулся недавно), не экранизированного.
Jigokuraku (самураи, странный остров с НЕХ. Мрачненько, интересно. Онгоинг) Marry grave (смешно, грустно, рисовка двухтысячных. К сожалению зарезана на половине, но окончание автор смог втиснуть) Dead Tube ещё очень даже, но выходит редко. |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Мастер
|
После прочтения нескольких манг, и просмотра нескольких аниме я понял что:
Японцы любят попадать в параллельные миры, обретать там суперсилу и гарем из баб. Китайцы же любят отправляться в прошлое и прокачиваться, культивируя энергию по поводу и без, получая лвлапы... ну и гарем из баб ![]() |
|
![]() |
![]() |
#110 | ||
Мастер
|
Цитата:
У китайцев, чаще, просто про культиваторов древности, получивших имба хреновину для прокачки. |
||
![]() |
![]() |
#111 | ||
omae wa mou shindeiru
|
хаа пантери сербски добровольце
![]() ![]() ![]() сразу видно по коротким комментам кто ссылку открыл Добавлено через 2 минуты Цитата:
вижу приписку бегу оттуда сразу закрываю удаляю ![]()
Последний раз редактировалось някавайня; 17.09.2019 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#112 | |
Rogue Guild
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Touhou
|
Я конечно слоупок, но оказывается продолжение лелуша таки анонсировали и уже давно
![]() ![]() Ещё увидел что гбф "новый" сезон, чую опять скипать ![]() ![]() ![]() Вот это прям очень обрадовало ![]() ![]() И радует, что это тоже скоро запилят ![]()
![]() |
#115 | |
Предводитель
|
Видел ранобеху, но читать не читал. Название отторгает.
![]() Добавлено через 6 секунд Видел ранобеху, но читать не читал. Название отторгает. ![]()
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 18.09.2019 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Маньяк
|
и я свои 5 копеек вставлю
http://readmanga.me/cartoon_hero манхва Четыре рыцаря, частенько заставляла ржать в голос
![]() |
![]() |
#122 | |
Rogue Guild
|
Топ-1 по лулзам. ![]() Я збс сразу весь 1ый сезон прочитал. Жду когда 2ой "накопится". ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты А я уже не верю в продолжение "Breakera" ![]()
Последний раз редактировалось MyTAHT; 20.09.2019 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |