![]() |
#1 |
Ищу гильдию или сообщество игроков в Epic Seven
![]()
※ Полезные ссылки:
Epic Seven - система гильдий, общая информация по нейКанал чата внутри игры, который используется ру-игроками: #444 Если вам непринципиально, в какую из русскоязычных гильдий или сообществ попасть, рекомендую использовать эту тему. Просто пишите прозвище (nickname) вашей игровой учётной записи, которое вы указали при прохождении сюжетного квеста 1-4. И сервер не забудьте тоже упомянуть (обычно - Global). Кстати, если вас долго не будут замечать, и в этой теме с подобной ситуацией вы будете не одни, мой вам совет: возможно вы смогли бы создать свою гильдию и принять остальных к себе?
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 05.04.2019 в 16:11. |
|
Просмотров: 62893
![]() |
![]() |
#26 | |
Старожил
|
Re: Ищу гильдию или сообщество игроков в Epic Seven
нет. был бы дюрандаль и нормальный пвп шмот танковый - можно заточить. а так - нет, -1 на с3 хватает.
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Предводитель
|
Пост авторства Zan. Основание:
- навязчивая реклама любых коммерческих и некоммерческих проектов в постах. ![]()
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Panda Warlord
|
![]() @Unter Добавлено через 52 секунды Скинул ссылку на русский дискорд по Э7, порекомендовал искать гильдию там, т.к. тут это займет очень много времени. Добавлено через 1 минуту Навязчивость – наличие нежелательных элементов, которые вызывают дискомфорт и влияют на процессы жизнедеятельности. Как ссылка на дискорд, который я использую АЖ второй раз за 7 месяцев существования тем по Э7, может быть навязчивой? ![]() Последний раз редактировалось Zan; 05.05.2019 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Предводитель
|
Обсуждалось с Унтером и получено разрешение даже на раздачу карточек. И было уведомление от меня. Все, кто хотел, его видели. При повторе попыток рекламы сторонних ресурсов взамен гохи под разными предлогами и обоснованиями - буду выдавать карточки.
Я понимаю, что кому-то хочется поиграть словами, устроить трагедию, драму и настаивать на тирании, но. У раздела по этой игре два пути развития: 1) он привлекает к себе новых игроков, развивается и становится относительно стабильным по количеству посетителей/читателей/общающихся; 2) под рекламой дискордов, все заинтересованные в итоге рассасываются туда, раздел на гохе плавно умирает и уходит в архив. Все, кто считает дискорд важнее раздела на гохе - идите сами в дискорд и не появляйтесь здесь. И не мешайте мне пытаться работать по первому пути. Третьего пути нет. Ибо "свидетели дискорда" его даже не пытаются сообразить. Для них гоха - "кормушка", откуда можно "переманить народ", ибо "на этом форуме ты очень долго можешь ждать". То, что они этим самым не помогают разделу, а убивают его - это никому из них не интересно. Добавлено через 1 минуту См. выше.
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 05.05.2019 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
Всё правильно. Если есть вопросы, предлагаю обсудить в ЛС.
![]() |
#33 | |
![]() |
Что-то меня не услышали и продолжили обсуждение.
Обсуждение действий модератора и публичный спор с модератором удалены.
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Гигант мысли
|
Re: Русскоязычные гильдии и сообщества в Epic Seven
Добрый день товарищи по соли :)
Ищу гильдию, чуток о себе: я взрослый, но на работе бывает много свободного времени...поэтому могу позволить себе играть в гачу, на компе играть не получается, так как маленький оккупант постоянно использует его по своему усмотрению, ввиду чего играю с телефона :) Уровень в игре 64, играю каждый день, доначу время от времени, но подписка на месяц регулярно. Что есть из героев: Пятерки: Начну с тех кто одет - Лилибет +10, Луна + 15, Сол +8, Беллона + 14, Диена +8, Кисе +5, Исерия +7, Юфине +4, Вилдред +10, Сесилия + 7. Также есть пятерки не одетые: Крау, Лулу, Зено, Сигрет, Лудвиг, Бассар, Дестина, Чарльз, Кайрон. Ну соответственно они все 60 уровня, да и четверки тоже много 60 уровней (так, что в гильдварах думаю буду полезен). Мл юниты пятерок нет: только С.Мерседес, А.Коли, Ватчер Шури, Вандеред Силк, А. Картужа, G.Aither, Мун Рин. К сожалению МЛ 5 нет =( На авто фармлю все Ханты, Абисс пока застрял на 90. Так, остальной контент весь прошел. В настоящее время состою в гильде - signal (не русская), очень вяло в ней. Так, что если кому нужен активный участник, это я! ник в игре: Deltas, сервер: Global
![]() |
![]() |
#36 | |
Предводитель
|
Перенёс сюда.
![]()
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Предводитель
|
Re: Русскоязычные гильдии и сообщества в Epic Seven
Done.
![]() Добавлено через 22 минуты В той теме, в которую ты изначально запостил чуток о себе, есть краткая информация по гильдиям. Которые захотели заявить о себе на гохе, конечно. ![]() Если готов юзать дискорды и "работать" над статусом "топ-гильдия", можешь попробовать связаться с Монолитом или Пандорикой. Если предпочитаешь более казуальный стиль без дискордов, можешь почитать о нашей гильдии. Ссылка у меня в подписи. Там указано и то, за что мы кикаем народ из гильдии. Касаемо остальных указанных там гильдий и их стиля игры - особо ничего не могу сказать.
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 15.07.2019 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Гигант мысли
|
Если честно, пока я готов к более казуальному стилю. Не думаю, что я прям готов сутками сидеть в дискордах обсуждая игру, возраст уже не тот. А как активный участник гильдии я более чем сгожусь, герои есть, то есть и на ГВ не буду бесполезен.
![]() |
![]() |
#40 | |
Мастер
|
ну, тогда тебе точно сюда:
Главное, не проси каталисты на доске помощи, и аккуратнее с рунами (можно просить только те, что фармятся в этот день). Не пропадай больше чем на 4ре дня без предупреждения. По ГВ прочитай отдельную колонку и определись с группой. Вроде бы все правила... |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Гигант мысли
|
Я почитал, все понятно, по параметрам не понял чуток:
260к ЦП это на 3 персонажей? или на 6 (т.е. на две группы). 260к на 6 персонажей это же крайне мало 0___о Вообщем nORb Dragon, возьмешь меня? Ник в игре Deltas Сервер Глобал, я тогда сейчас из гильды своей выйду.
![]() |
![]() |
#43 | |
Предводитель
|
Если читал, по почему вопросы в этом топике, а не в топике гильдии?
![]() Я же не мониторю эту тему. Чтоб никто не пытался меня обвинить в "уводе людей к себе". ![]() Выходи. Вечером инвайт кину, заюзаешь как штраф слетит.
|
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Старожил
|
Если есть желающие попасть в уютную корейскоговорящую гильдию на евро - пишите )
Что нужно гильдии: чтобы вы использовали свои атаки на ГВ и запрашивали только обозначенные ресурсы (в окне запросов он там вообще один, ошибиться будет сложно). |
|
![]() |