|
|
#29 | |
|
Предводитель
|
Re: Red Dead Redemption 2 - Эксклюзивный контент для PlayStation 4
Никто, только вот много кто присоединяет к ПК геймпад и получает те ощущение, которые задуманые разработчиком? Сомневаюсь.
Добавлено через 26 минут За тем, что дуалшок 4 на ПК в играх Рокстаров всрато работает ![]() ![]() У меня не фурычат в ГТА спец-приемы через нажатие L3+R3 Последний раз редактировалось xxxHOliC; 08.10.2018 в 03:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#30 | |
|
Pretty Hate Machine
|
Вообще никогда не понимал тех, кто подключает к ПК дуалшок - как минимум раскладка и интерфейс игр на ПК=раскладке на боксе, ибо одно и то же. Нафиг мне на паде наблюдать кресты/квадраты/треугольники и т.д. когда в самой игре интерфейс будет как у Бокса. Мазохизм. ![]() А вообще удивлятся, что у тебя всрато работает, то что для данной платформы изначально не создано, это надо быть тем еще гением. Ты ж не жалуешься, что на ПС4, к примеру не везде работал бы геймпад от XBOXONE, верно? Потому что он для нее не создан. И здесь ровно также.
|
|
|
#31 | ||
|
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 08.10.2018 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#32 | |
|
Шикарный
|
![]() мы, с другом, играли гта5 на пк весьма долго и намучались капец - лаги, баги, вылеты, затупы серваков, читеров горы. Потом плюнули и купили на пс4 и кайфуем по полной! ![]() ну, ты ж знаешь, я не буду писать, чтоб тебя под**ывать)) всё по-чесноку)) Добавлено через 3 минуты звучит пошло ![]() у меня для вова, иногда Хант побегать ![]() Всё остальное время на консольке
Последний раз редактировалось Shikarri_; 08.10.2018 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
![]() |
| Метки |
| action, reddeadredemption2, rockstargames |
|
||||||
|
|