![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Главный злодей Destiny 2: Forsaken [Мнение]
Без интриги - скучно
![]() Интрига – очень недорогой мотиватор, который может заставить игрока или, допустим, киномана по-другому посмотреть на интересующий его продукт. В наше время, когда шила в мешке не утаишь и сразу после выхода игры на геймера вываливается тонна информации, которую он в общем-то и знать не хотел, а на киномана нескончаемым потоком прут картинки со спойлерами из только 2 часа как появившегося в прокате фильма, сознательное умалчивание каких-то деталей до релиза способно подогреть реальный интерес к новому продукту. Но почему-то Bungie решили многие свои карты по дополнению Forsaken выложить на стол еще до осеннего релиза, тем самым оставляя подвешенным в воздухе вопрос реализации всего показанного, а не то, чем именно нас будут завлекать. Я сначала немного отвлекусь от Destiny и расскажу печальную историю о том, как маркетологи портят фильмы еще до выхода. К примеру, все мы помним Трансофмеров 4 и появившихся в конце фильма робо-динозавров. Но не все фильм при этом даже видели – маркетологи слили главный сюрприз, который готовила съемочная группа, прямо в ролик. Динозавры могли стать козырем, играющим на ВАУ-фактор – фильм подводил к ним медленно, по чайной ложке давая информацию и давая возможность получить тот самый эффект, который был нужен под конец этого посредственного фильма. Но так как маркетологи посчитали, что на динозавров-роботов пойдут смотреть, они сразу весь сюрприз вывели в рекламные ролики. В итоге весь фильм ты ждешь динозавров, в конце их показывают буквально на 5 минут, и ты разочарован. ![]() Поэтому я, когда анонсировали Destiny 2: Forsaken, сначала думал, что Кейд-6 все-таки выживет. Любимец публики, озвученный Нейтаном Филлионом, был несомненной звездой франшизы, и убивать его без веской причины никто бы не осмелился. Но авторы так часто повторяют, что это все-таки произойдет и данное событие будет необратимым, что не получается это игнорировать. Но раз дополнение будет о мести, то логично было бы предположить, что мы получим настоящую закрученную историю, которая сначала приведет нас к трагическим событиям (так как показанная на Е3 миссия показывает живого и здорового Кейда-6 на штурме тюрьмы), а затем даст нам отомстить. Главному злодею в капюшоне, который бы оставался до финальных сцен в тени. ![]() Поэтому остаются, конечно, вопросы «за что» и «чем это закончится», но, если бы сюжетную линию выстроили вокруг того, «кто за всем этим стоит» - было бы не менее интересно. А так получается, что мы уже примерно выстроили цепочку событий (помогаем Кейду-6, видимо его смерить, преследуем Ульдрена и, возможно, убиваем его), а голая мотивация все же не относится к сильным сторонам истории Destiny. То есть мне понравилась сюжетная линия Destiny 2, но была ли она оригинальной и ни на что непохожей, с такими персонажами, которых мы больше никогда и нигде не увидим? Нет. И интриги было не очень-то и много перед запуском игры, когда уже было понятно, и с кем мы столкнемся, и чего примерно нужно будет ждать. Я надеялся, что ко второму сюжетному дополнению нас в этом плане все-таки порадуют, но напрасно. ![]() Так что главным сюрпризом, сопровождающим анонс выхода и информацию по Forsaken для Destiny 2 была и остается инсталляция-мемориал по Кейду-6 за пределами залов Е3 2018, которую реализовали фанаты, удивив и разработчиков, и прессу. ![]() Интересно узнать - важна ли вам интрига перед выходом медиа-продукта, будь то фильм или игра, или же это никак не влияет на ваш финальный выбор?
И если вам не интересна история, которую покажут в Forsaken - ради чего вы будете играть в это дополнение для Destiny 2?
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
Re: Главный злодей Destiny 2: Forsaken [Мнение]
Зачем сливают сюжетку - вероятно, именно по той самой причине, чтобы те, кто не успели поиграть (как ты в Ведьмака), не получили спойлеров от других игроков. Сейчас все в равных условиях, хотя и не в лучших, наверное. К выходу апдейта подойдут уже с равным знанием о сюжете.
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Цитата:
в итоге поругались (хотя были знакомы мноооого лет) и больше не общаемся) Добавлено через 1 минуту в демо на е3 в конце показали кусок его лица и то, чтобы понять кто он, нужно было знать историю и услышать последнюю фразу Кейда-6 а тут опа опа вот злодей - нелюбите его заранее :( Добавлено через 43 секунды но когда в роликах сливают все самое интересное до премьеры - это атас Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 15.07.2018 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#15 | |
The Stick of Truth
|
А вы всё пишите и пишите. Причём всё в большем количестве тем. И везде одна желчь.
Вот люди то, мерзавцы какие, забыли спросить гуру о том, что покупать, а что нет. В то время как бывшая Никита даже аналатику привела в другой теме про стоимость акций.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
Насколько я понял основную задумку форсакена самая главная тайна не в сюжетке, а именно в новом городе.
По сути первые несколько недель он постоянно будет меняться (от уровня лайта до конфигов мобов) и в конце концов раскроет главную тайну. Именно это пока меня и интересует. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Предводитель
|
Цитата:
Ну ты как маленький, не можешь себя оградить от спойлеров ![]() ![]() Это я к тому , если не хочешь что то знать, ты это не узнаешь ![]() Ну а когда на презентации сполерят сами разрабы , это печально. Причём омг как. Хотя у некоторых это грамотно выходит, и вопросов только больше становиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | |
ShuuShuu
|
А у дестени2 есть триал какой нибуть? А то глянуть охото, а ждать нищебродских выходных долго, а покупать чот как то прям вот так не охота
Новость то вижу о том что когда то там анонсировали триал, но чот я тупой наверна и кнопку не вижу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Цитата:
если ты просто потребитель новостей, а не работаешь с ними - да, ты можешь себя сознательно дистанцировать от всего но если тебе нужно информацию искать и подавать - то ты спойлеры видишь даже тогда, когда не хочется например, я общаюсь и подписан на множество людей из кино-индустрии, которые после фестиваля или во время предпоказов в своей тусовке сливают инфу, и я ее вижу %) Добавлено через 33 секунды Добавлено через 4 минуты мне чет кажется разработчики в этот раз подумали, что пригласили вменяемых людей и спойлеров не будет - а вместо этого зарубежные ребята (я точно знаю, что не наши, потому что общался со всеми, кто был на показе, если не путаю) взяли и сразу в твитеры с инстаграмами что-то вроде ОМГ КЕЙДА УБИВАЕТ УЛЬДРЕН, чтоб словить сиюминутного хайпа :( Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 16.07.2018 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Метки |
bungie, destiny2, forsaken, mmofps |
|
|
|