![]() |
#26 | |
Мастер
|
Re: Общее обсуждение Симуляторов и Спортивных игр
Подскажите руль для новичка для игры в гтспорт , сам все время играл на геймпаде .
Нашел пока вот такой вариант Руль ThrustMaster T150 Force Feedback что можете сказать о нем ? есть ли лучше за такие деньги или аналоги подешевле ? желательно что бы не превышал 20к р. |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
Сейчас мало хороших рулей (для ps4) в средней ценовой категории. Добавлено через 2 минуты Вообще у нас лучше не покупать. У нас все дорогое. https://www.computeruniverse.ru/grou...0%BB%D0%B8.asp Тут дешевле будет (но надо посмотреть последние изменения, связанные с заказами из зарубежа и их пересылкой с ИНН) Добавлено через 1 минуту Я бы рекомендовал такой взять: https://www.computeruniverse.ru/prod...mo-edition.asp Но это цена без учета доставки. Но это если ты плотно собираешь играть в гт спорт и не только. Если только в гт и то "под пивко" для фана, то можно g29 https://www.computeruniverse.ru/prod...ennlenkrad.asp
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 25.12.2017 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
Опять же повторю, сейчас нет рулей средней ценовой категории. Есть дешевые, которые гавно, есть дорогие (по крайней мере если покупать в России).
![]() |
![]() |
#30 | |
Remembrancer
|
Никто не играет в theHunter? http://store.steampowered.com/app/51...l_of_the_Wild/
Хотел тему создать, но, чую там никого не будет кроме меня :) Медитативная штука! Залипаешь намертво. Лес красивый очень, природа. Всех азов пока не освоил, но тушек 5 убил.
![]() |
#32 | |
Remembrancer
|
Порой это интереснее распиаренной мишуры всякой :)
Вчера 15 минут выслеживал лося в ночном, затуманенном лесу. Нашёл. Пальнул. Он деранул. Искал 40 минут, так и не нашёл падлу :/ Зато побродил по красивому лесу и спугнул стай 5 оленей ![]() Что меня прикалывает - на ультрах трава мнётся от животных, которые по ней ходят. Так удобно выслеживать дичь в высокой траве - они реально оставляют проходы за собой, по которым их легко преследовать. Один из немногих известных мне примеров, когда хай графика даёт игровое преимущество :) Добавлено через 2 минуты Случай обратный - иду себе по местности, ищу, где оленя подстрелить. Тут меня меня выбегает медведь ![]()
Последний раз редактировалось Lexxx20; 11.01.2018 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Remembrancer
|
Ну там вроде кооп. И какие-то чарты (вроде).
Я такими вещами не интересуюсь, поэтому точно не скажу. Очень медитативная штука :) Лес, туман, дождь, ночь... Успокаивает. Пока лось, с*ка, не крикнет в наушниках... Так, что об**аться нетрудно ![]() Добавлено через 1 минуту Ну и графон прям на 5+, молодцы. Трава приминается - вот это очень прёт. Ты ползёшь, и вокруг тебя остаётся примятая площадка из травы, или ветку задеваешь - она движется, шуршит, иголки летят. Добавлено через 1 минуту Ещё б стрелять научиться нормально... Бью из далека - не попадаю по критчным для жизни органам, олень бегает полчаса. Подлажу ближе - или он уходит, и приходится догонять, или спугиваю. Нужно следить за видимостью, за шумом и направлением ветра. Лось подслеповат, но с подветренной стороны чует сразу.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 11.01.2018 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Remembrancer
|
Я ток в 3 играл - вышки-***шки. Не, тут другое. Тут расслабон. Пока не выстрелишь :) После этого уже охотничий азарт.
Рекомендую попробовать фришную версию theHunter: Classic
![]() |
#37 | |
Предводитель
|
Deep Silver и Bigmoon Entertainment анонсировали гоночную игру в открытом мире Dakar 18. Вас ждет открытый мир площадью 15 тысяч квадратных километров, официальные команды, участвующие в гонках, а также большой выбор транспорта. Новая система навигации позволит почувствовать на себе все сложности ориентирования на огромной открытой местности. Релиз Dakar 18 запланирован на этот год на РС, PS4 и Xbox One.
Неужели годнота в гонках появится ??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() |
![]() Но поиграть стоит, судя по видео.
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() |
Но чет дорого...
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
#46 | |
Предводитель
|
These are only some of the innovations that RIDE 3 is set to bring to the players, and if that’s not enough, key features of the game will also include:
![]() |
![]() |
#47 | ||
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
goha, обсуждение, симулятор, симуляторы, спорт |
|
|